運び屋さん

運び屋さんの近況

常布の滝in群馬cityその2 2011年8月21日

遠くに見える常布の滝。

常布の滝in群馬cityその1 2011年8月07日

おや・・?この左下に見えているイカしたメットは・・?

東北男一人旅その8 2011年8月07日

またメットが虫だらけに。 まぁ人生にはこういうこともあるよね。あるある。

東北男一人旅その7 2011年8月07日

道に迷って松見の滝には到達できなかったので 近くの大和田町に宿泊し、翌日トライ。 名物のバラ焼きを食いに街へ。

東北男一人旅その6 2011年7月18日

いくら丼を喰らったあとは日本唯一の階段国道へ。 残念ながらただの階段。

スイープトウショウさん
            最後のほう緑が多すぎて違いがわかりません。
            わたし、退院したらミニバイク始めたいです。
            運び屋さん
            テイマックスの方がオススメぜよ。
            嫁に怒られてもしらんけど笑

東北一人旅2010 その5 2011年1月30日

そのあとコンビニで夜食とビールを調達に行ったんだけど、 とにかく町が暗いし人がいない。 コンビニの店員はビジュアル系の男性でした。

スイープトウショウさん
              旅また誘ってください。足が折れてるので、あしでまとい確実ですが

東北一人旅2010 その4 2011年1月30日

確か「サンルートパティオ」ってホテル。 4500円くらい。 テレビのラインナップがつまらなすぎて死んだ。 NHKと青森テレビのみ。

東北一人旅2010 その3 2011年1月30日

日本一夕日がきれいといわれるスポット道の駅「うかうら」へ 到着。 しかしながら急ぎすぎて日が落ちるまであと二時間くらい。

東北一人旅2010 その2 2011年1月30日

一泊目のホテル。新潟のあたりだったけどなんてホテルかは忘れた。

東北一人旅2010 その1 2011年1月30日

とにかく滝を巡りに東北へ。 タンクバッグ+シートバッグ+ボブルビーのバックパックを装備し、東北方面へ。 東京から新潟へ出て、西サイドを駆け上がり、青森から東へ抜けて東から南下するという緻密な作戦。