くまいぬXさん
ニックネーム
くまいぬX |
自己紹介
色々なバイクに乗って、現在はミニバイクのグロムに落ち着いているリターンライダーです 相方とともに各地へぶらりと遊びに行き、景色を見たり美味しいものを食べたりしています 浮上率は低めですが、パーツのインプレッションをしたり時折日記を書いたりして楽しんでいこうと思います、どうぞ仲良くしてください |
お住いの地域
クラシックタイプ
ツアラー
アメリカン/クルーザー
電動バイク/ATV
あなたにとってバイクとは
車と同じ速度で走ることのできる 最も露出度の高い乗り物だと思います。 風を切り、風景やスポットを巡るたび 体全体で味わえる喜びは、老若男女問わずロマンだと思います。 |
バイク歴
高校生の時に原付免許を取りました。 すぐに通学用のSUZUKI Let'sIIを購入。 CDIやマフラー交換、シガー電源取り出しなど 少しカスタムしていて2年間走行しましたが 通学距離が往復50kmを超える過酷な走行によりエンジンブロー。 その後はYAMAHA JOG(SA16J)を二台乗りました。 (一台目は事故により廃車) その後、普通二輪免許を取得し レンタルバイクで KAWASAKI Balius250(I型) KAWASAKI ZRX400 親父に借りた SUZUKI GSX250S,HONDA Steed400に乗りました。 ついに、去年の2/22、誕生日記念で大型二輪免許を取得し KAWASAKI ZX-14R,SUZUKI GSX1300Rにレンタルで乗り 一目惚れした GSX1300Rを購入しました。 購入から数年間、隼とともに思い出を作りましたが、環境の変化でバイクを降りることになりました。 数年後、ひょんなことからミニバイクのグロムにリターンしました。 |
フットウェア |
アクセサリー |