ねごにゃごさん

ねごにゃごさんの近況

キャブ・オーバーフロー 2014年1月26日

先週EGかけたところキャブからガソリンおもらし^^;ごみがつまっていたもよう^^;ついでに配線きれいにしました^^

まだまだ~ 2014年1月14日

とりえず乗れるようになりましたが!! スピードメーターうごかない;;

中華スクーターにも手をだしちゃいましたw 2014年1月14日

運賃込みで3万ってw まあ、こわれやすい中華バイクですからw(もうこわれてるような・・・) 塗装が色あせていますw ヘッドライト黄ばんでますw エキパイサビサビw Rタイヤワイヤーみえてパンク EG...続きを読む

やっとここまで 2013年10月16日

とりあえず仮完成(予備タンクなのでへこんであります@@;) 少しのってみたがエンブレやばいっすw

お盆もこいつと・・・ 2013年8月15日

オムツつきました^^;

やっとここまで 2013年8月01日

去年の12月に部品取りを購入後やっとここまできました。サスは前後VJ23AのΓ用です。

にわかライダーさん
          ねごにゃごさん  はじめまして♪

にわかライダーと申します。 お見知り置きを…m(_ _)m

なんか、懐かしい光景だなーと思い、思わずコメント入れさせていただきました。

と云いますのも、現在ワタシもGoose乗りで、去年、1年半ほどかけてレストア&カスタムした現在の愛車が完成しました(^^)

その時の光景が、軒下にフレームだけ立てかけてあったり、エンジンが転がってたりと、まさにこんな感じで…(笑)

これから、まだ細々とした作業も残っているようですね。 大変かと思いますが、頑張って完成を目指して下さい♪♪
          ねごにゃごさん
          にわかライダーさんコメントありがとうございます。
          去年レストアされてたんですね。
          週末の休みにこつこつとするだけなのでなかなかすすみませんよね^^;
          まあ、出来上がってもセッティングとかも時間かかりそうですが^^;
          まだちょっとかかりますが、がんばってつくります~^^