中華のシャリー乗り(流行の物を作るぞ~!)さん

中華のシャリー乗り(流行の物を作るぞ~!)さんの近況

明けましておめでとうございます。 2023年1月02日

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。恒例のおもしろ占いでもどうぞ(笑)

たかぴーさん
あけましておめでとうございます(^^)
今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

想定外にウケが悪い・・・(^^;
なんか微妙(^^;
yutaさん
中華のシャリー乗り(流行の物を作るぞ~!)さん
遅くなりましたが明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします!
人知れずお金持ちとなっていますが年末ジャンボは・・・言わずもがな笑
年一の日記・・・

ってそれって日記なのか?( 一一)

今年もよろしくお願いします。 2022年1月02日

皆様  明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 恒例の面白占いで楽しんでください(笑)

コメント(全24件) 全てのコメントを見る

サッシさん
    明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    こちらこそよろしくお願いします。
    あら早速思いたる事が有りましたか(笑)
    運勢?

気にしません。

なるようになる!(笑)
    毎日さん
    まあ大丈夫でしょう(笑)

久し振りに面白占いで和みましょう(笑) 2021年1月07日

皆さん如何お過ごしでしょうか? 今年もよろしくお願いします。 久し振りに面白占いで和んで下さい 結構うけますので(笑)

今年もよろしくお願いします。
      ツーリングで旨い物を食べそこなったとか
      目的地に行けなかったとかでしょうか(笑)
      ワールドワイドに引きこもり・・・

どんなんやねん!(爆)
      毎日さん
      多分引きこもりですからお家でネットサーフィンで世界中の
      サイトを見てろと言う事かな(笑)

一年ぶりの山中湖 2019年5月03日

予告通りに行って来ました山中湖に! いつもの如く宮ケ瀬に集合!

コメント(全30件) 全てのコメントを見る

ゴリフさん
        流石に6時日本橋は・・・(笑)
        たかぴーさん
        うひゃひゃ〜、おしの製麺所!(笑)
        確かにここは苦行ですね〜(^^ゞ

食べれるけど・・・その後の運転が怖いです(^^ゞ
        たかぴーさん
        今度はいつ来るの~(笑)
        確実にバカタナさんがまた連れて行ってくれますよ~(笑)

いつもの忘れた頃に日記を書く(笑) 2019年4月28日

GWに突入しましたが皆さん元気でしょうか? いつものように忘れた頃に書く日記です(笑) 大した事じゃ無いですがちょっとお買い物して来ました! 定番のラスペネの小さいのを買ってみました! バイクでは無く...続きを読む

コメント(全42件) 全てのコメントを見る

matsuさん
          中シャリさん
          もし,7時10分で私がいなかったら,行けなくなったということで,お願いします。(_ _)
          ラスペネって?
          てか、走ります宣言自体珍しくないですか?(笑)
          たかぴーさん
          ラスペネは固着したネジを外す時に使いますよ!
          CRCの強力版と思ってください!
          珍しいでしょ(笑)
          だから富士山がビックリして綺麗に見えたんです(爆)

謹賀新年!今年もゆるっとおねがいしますm(_ _”m) 2019年1月04日

今年も始まりましたが皆さんいかがお過ごしでしょうか? 自分は毎年恒例の寝正月です(笑) 一発目の日記は脱力系のお笑い占いでお楽しみください(爆)

コメント(全30件) 全てのコメントを見る

中華のシャリー乗り(流行の物を作るぞ~!)さん
            いい事あるかな(笑)
            そう言えば電池の交換はどうするのかな?
            おはようございます!再コメですー

昨日無事電池交換完了しました!
            付属のドライバの精度が悪く、ネジの脱着に難儀しましたが・・
            情報、ありがとうございました(^_^)
            中華のシャリー乗り(流行の物を作るぞ~!)さん
            無事に出来ましたか!
            やり方が分かれば大した事じゃないでしょ(笑)
            でも電池パックの値段を知ってしまうとわざわざ出すのが
            バカらしくなりますよね(爆)
            これでオヤジの威厳が保てましたね!
            しかし老眼鏡が無いと見えないのが・・・(笑)

今年最後の日記でも書きますか(バイクネタでは無いですよ!) 2018年12月31日

ネタが無いので今は使ってない電池がご臨終のiPhone6の電池交換でもします(笑)

コメント(全25件) 全てのコメントを見る

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
              あけましておめでとうございます。

って、2018年の最後の日記って、最初の日記、いつでしたっけ?(笑)

スマホ解体して弄るなんてスゲー! ”何にもやらない”をモットーにしている私はソンケーの一言ですが、今時はネットに何でも流れているのでメカ好きな方は世界が広がりますね。^^

昨年、歩きスマホで落っことして壊れて買い換えたら、毎月の支払いに乗っかって来て辛い。( ノД`)シクシク…

本年もよろしくです。(_) 良いお年を~♪♪
              ふれぶるさん
              あけましておめでとうございますm(_ _”m)
              今年もよろしくお願いします。
              Wi-Fi接続でしか使いようがないですよね!
              菜園さん
              あけましておめでとうございますm(_ _”m)
              今年もよろしくお願いします。
              これ位ならなんてことは無いんですがでも面倒です(笑)

何と無く二輪館に行ったら・・・(笑) 2018年9月17日

何と無く夕方に二輪館の店長でもからかうかと思って行ったら ふと目に留まったヨシムラのポスターカレンダー! 何で今更と突っ込んだら来てるの忘れてたそう(笑) 有るから要るというので頂戴致しました(爆) ...続きを読む

ゴリフさん
                そのお店で違うみたいですが取引の業者が何を持ってきたか
                ですね~(笑)
                ナナKoma(生き方模索中) (´・ω・`)さん
                ヨシムラカレンダー、カッコ良いですよ。
                来年も楽しみですね。.゚+.(・∀・)゚+.゚

バイクではないのですが、
                私も10年オチ位のHKSカレンダーを、
                ポスター代わりに・・・(ノ∀`)
                ナナkomaさん
                多分カレンダーの部分を切ってポスターになると思います(笑)
                HKSは家から20分位の所にありますよ!
                お店は有名なお店なのにここなのという所でビックリしますよ(笑)

シーケンシャルウインカー作成中! 2018年9月02日

基本的な物はもう前には作り上げていたんですが・・・(笑)

matsuさん
                ケース自体は小さい物ですのでシート下に収まります!
                これがこれの点滅パターンです(笑)
                軽量化以上に体重が増えたさん
                電気わかる人って凄いなー
                一般的な人種は諭吉で入手するものですよ
                軽量化さん
                これ位ならはんだ付けが出来れば誰でも出来る範囲ですよ(笑)

休みも残す所1日か~! 2018年5月05日

いきなりフェンダーが無くなってます(笑)

コメント(全28件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん
                  フェンダーの取り付け自体は問題無かったんですけど
                  ナンバーが干渉するとは思わなかったのでそこだけ
                  苦労しました!
                  バッフルを抜いてもそんなに爆音では無いですよ!
                  青JAZZ・・・ぼちぼちカスタム中さん
                  やっぱフェンダーレスはすっきりしていいですね

なかなか問題もあったようですがバッチリ処理しているようですし

バッフルなしとはスゲー
                  青JAZZさん
                  フェンダーレスは社外にしようかそれともノーマルぶった切りに
                  しようか考えたんですがノーマルぶった切りのがオクで安くあったんで
                  それにしました!
                  バッフル無しでもそんなに爆音では無いですよ!