よしヒーローさん

よしヒーローさんの近況

北海道ツーリング9日目、10日目 2012年9月27日

ホテルで朝ごはんを食べた後、近くの地獄谷を散策。あいにくの雨模様、、、まぁ仕方ないか

北海道ツーリング8日目 2012年9月26日

函館朝市 行きたかったところの一つ。 さすがに人は少ない。とりあえず朝飯を食べるところを物色。色々あって困るなぁ。

北海道ツーリング7日目 2012年9月25日

中山峠名物「あげいも」 ジャガイモをアメリカンドックの衣で包んだジャンク(?)フード。 1口目、、、うん、うまい!衣の甘いのとジャガイモのホクホクがよかった。 2口目、、、うん、全力でジャガイモが口の...続きを読む

北海道ツーリング6日目 2012年9月24日

7:00デッパツ 気がつけば滋賀ナンバーのW650が!? なんかの縁なのか?広い北海道でよくもこんなに出会うものだ。

北海道ツーリング5日目 2012年9月23日

朝焼けの呼人浦キャンプ場。 網走湖畔のきれいなとこでした。 6:40にデッパツ!

北海道ツーリング4日目 2012年9月22日

8:40 霧多布岬を離れます。楽しかったよ~

北海道ツーリング3日目 2012年9月21日

朝起きたら馬! 確かここはサラブレットロードと言われる路線(だいぶ過ぎてきたけど。) 北海道すげーって思わされた瞬間!

北海道ツーリング2日目 2012年9月20日

フェリーは揺れることなく朝を向かえました。朝ごはん用にパンを買ってきてたけど、朝食バイキングが1000円と言うことでそっちを食べることにしました。

北海道ツーリング 2012年9月19日

忙しかった仕事に一区切りをつけ、未消化の夏休を消化すべく憧れの北海道に行きます。 敦賀発のフェリーで北海道!楽しみで楽しみで…いざデッパツです。

潮岬! 2012年7月16日

連休の最後を飾るべく潮岬で日の出を見ようツーリングを決行! 夜の11時に家を出て和歌山の高速を降りたところで雨。 カッパ隊に変身だ!日の出見えるかな…