Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン
1258861974531M.jpg

Myバイク登録台数
ウェビ友
都道府県:福井県
20年振りの単車です。
都道府県:山梨県
yosued
都道府県:佐賀県
バイクいじる事が大好きで、現在大小(不動車も入れて)9台保有しています。
保有車両
NSR250R
KR250
GSX250SSカタナ
Gダッシュ
以前は、ミニバイクレースにも参戦していて、鈴鹿の全国大会にも行った事もあるんですよ!?
都道府県:広島県
ガレージ保管です。
都道府県:神奈川県
自動車の免許の取得後に19歳で自動二輪中型免許を取得して、35年のおやじライダーです。雨降り以外は毎日GSR400で峠をこえて通勤しています。本当はSUZUKIの刀(古い方)に乗りたいおやじです
他にはレース観戦と忘れたころのツーリングなど、やっています長男は、京都で、東本願寺と西本願寺の、中間辺りで、一人暮らし、今は家内と娘の3人暮らしです
都道府県:大阪府
リターンしました。
都道府県:北海道
バイク楽しい^ ^
都道府県:千葉県
もうすぐ50です。
16歳からずっとバイク乗りです。
常に安全運転を心がけています。
無理な追い越しは絶対にしません。
都道府県:新潟県
オートバイとは、ゆるーいお付き合いです。
都道府県:愛知県
壊れそうなバイクをレストアして楽しんでいます。
もちろんレストアしたバイクでツーリングをするのは最高です。
都道府県:三重県
前人未到の【日記投稿件数 3000件】を
2023年11月11日に突破した
前代未聞の【ちゃこ】です。

アクセス数も2019年7月に(カウンターがイカれる前)目標達成しましたので

書いておきたいと思う事
読んでもらいたい人が居る事
興味を持ってもらえるなんて摩訶不思議!なマニアックな事 etc.

引き続き ” バイク日記 ” をマイペース更新していきます♪
2024年も皆さんよろしくお願いしま〜す(^o^)
還暦になりました!バイクに乗れる時間はあと何年?
なので今を楽しんでバイクに乗ります
都道府県:神奈川県
カワサキ ZZR1400に買い換えて9年目。

2023年10月に4度目の車検が終わりました。

暖かい時期だけ、遠くまでお泊まりロングツーリングにでかけてます。

● 他のSNSはやりません。
都道府県:東京都
TOP GUN : パイロットに憧れた。

日本版は「BEST GUY」。

試験を受けるも不合格。

うっ!つらい思い出。

書店には試験対策的な本もある?

そんな高校生で知らないよ!

試験対策をしっかりしていれば.....ひょっとして.....後悔はあるが.....。

だからこそ今があるんだ。

今はジェットコースターより怖い!下手くそな自分のライテクを安全なものにするために頑張っています。
都道府県:北海道
マイペース
WR 2019年7月 98515KMビーナスラインを走りラストランとなる。その後いろいろ部品を交換するも・・・もう暫く仮眠することにした。9月7日新パートナ(CBR250RR)チェリーと走ることになる。初のSSである。コンセプトは。軽装で高速を駆使して遠くまで行く。基本日帰りですが、泊まるときはビジホかスーパー銭湯です。
都道府県:茨城県
バイクをこよなく愛する40過ぎです。ずっと乗ってますが、車も大好きです。キャンプ系は、素人ですが、ツーリングは、かなり好きです。
都道府県:東京都
はじめまして、おもちです。
おもちだからグニャグニャしてます。
SV650Xは初単車。 気を付けて乗ってます。
都道府県:東京都
うまく乗れなくて失敗の連続、そしてわからないことばかりなのに適当にやってしまい、後悔の繰り返しです。バイクには向かない性格かもしれませんが、少しでも上手くなれるようがんばりたいと思っています。表向き明るく振舞っていますが根はネガティブです。よろしくお願いします。
バイクや車が色々欲しいし、アレもしたい、コレもしたい、欲張りな人間です( ̄▽ ̄)
都道府県:鹿児島県