オートセイリョウ池上店さん

todouhoken.svg

兵庫県 神戸市西区 池上3-6-17

オートセイリョウ池上店

スクーターからビッグバイクまで販売・修理お任せ下さい。低金利ローンもOK!

新車・中古車販売はもちろん、お客様の大切なオートバイのメンテナンスや車検等も安心して任せて頂ける自 ・・・

オートセイリョウ池上店さんの近況

ETC取り付けです。 2024年3月02日

新車で販売させていただいた車両にETCを取り付けました。カウルはほぼ全部バラしながら行いました。綺麗に確実に取り付けれました。

CCU交換とオイル交換です 2024年3月02日

メーカーリコールのCCU交換です。大変みなさまにはご迷惑おかけしている部品です。リコール修理なので無料で行いました。後はオイル交換も一緒にご依頼いただきありがとうございました。

ヘッドライト電球交換です。 2024年3月02日

肝心な写真を撮り忘れてしまいました。ヘッドライトの電球の交換です。通常の電球に交換して頂きました。後はLEDの電球も在庫していますのでお気軽にご相談ください。本日はありがとうございました。

オイル交換のご依頼です。 2024年3月02日

長年ご来店いただいているお客様です。歴代のジョグを乗っていただいてます。オイル交換のご依頼ありがとうございました。その他簡単ではありますが空気圧などチェックさせていただいてます。

リヤタイヤ交換のご依頼です 2024年2月26日

いつも拝見させていただいている新聞屋さんからのご依頼です。タイヤは常にストックしていますので突然のご来店にも対応しています。またのご来店お待ちしています。

初回点検とオイル交換です 2024年2月26日

初回点検とオイル交換のご依頼ありがとうございました。遠いお客様ですがはるばるご来店して頂き感謝しています。きっちりと整備させて頂きました。今後について色々とご相談頂きました。またのご来店お待ちしていま...続きを読む

オイル交換です 2024年2月26日

オイル交換のご依頼ありがとうございます。きっちりと交換させて頂きました。タイヤの空気圧などチェックさせて頂きました。

オイル交換のご依頼です 2024年2月26日

オイル交換のご依頼ありがとうございます。オイル交換は10分ほどで完了します。空気圧やブレーキ調整、目で見える範囲のチェックも行なっています。ありがとうございました。

定期点検のご依頼です 2024年2月26日

定期点検のご依頼です。走行距離や年数などカルテと照らし合わせ作業を進めています。点検の台はvベルトも拝見しますので、キックギアのグリスアップも同時に行いました。これからも永く乗っていただけたらと思って...続きを読む

オイル交換です 2024年2月26日

オイル交換のご依頼です。空気圧やブレーキ調整も行なっています。10分ぐらいで完了です。いつもありがとうございます。