WALTZさんのプロフィール

血液型 A型
都道府県 栃木県
活動エリア 北関東・東北・四国・他
ライダースキル 上級
乗車頻度 頻繁(月に複数回)
整備スキル プロ級
自己PR
自己紹介 WALTZです。父に教わり、幼少期からバイクに乗り始めてあっという間に30数年経ちました。さまざまな出来事・出会い・別れを繰り返し、何度も乗り継いではいますが、バイクに対する思い入れは色褪せる事無く、むしろ乗り始めた頃より私の友達含めて一層深いものになっており、レプリカブーム時からほとんどが峠やサーキットばかりであったが、今では新たに仲間もどんどん増え、先輩方達もリターンし、ツーリングも近辺・遠方に関わらず、のんびり景色なども楽しんでいます。今度、うちの親父はFJRで、TZRが好きだった弟も今はR25になりましたが、一緒に走りに行きたいと思います!
あなたにとってバイクとは 憂鬱を吹き飛ばす相棒、家族に唯一許されている趣味、乗れる限り続く大切な人生のパートナー。
あなたのバイク歴 乗りだしは幼少期に姉とポケバイ&ゴーカート(YAMAHA RC100M改)でサーキットデビュー~現在は(2KS5)YZF-R1M+(B953)FJR1300AS Explorer+(3XVC)95TZR250SPR+(3XC3)R1-Z+NMAX125(BV3A)です。
MYギア
たまに
カスタム・改造
メンテナンス・整備
好きなバイクジャンル
原付スクーター 原付二種スクーター ビッグスクーター ミニバイク
ストリート クラシックタイプ ネイキッド スーパースポーツ/レプリカ
ツアラー アメリカン/クルーザー オフロード/モタード 海外メーカー
ビジネスバイク レーサー/競技用 電動バイク/ATV 3輪バイク