1601906898624M.jpg

血液型 A型
都道府県 埼玉県
活動エリア 関東、甲信越
ライダースキル 中級
乗車頻度 頻繁(月に複数回)
整備スキル 上級
あなたのホームページやブログのタイトル 離陸ぶろぐ ~さよならTちゃん、そしてバイクな日々~
自己PR
自己紹介 16で免許を取り、途中数回途切れるがずっとバイクに乗っている。
ヤマハ党を自称するも国内メーカー全て乗りつつ所有歴ではスズキ車が多い無症状鈴菌感染者かも?
スクーターレースが流行ればスクーターレースに出てオフロードブームの時にはエンデューロに出て、流されながらも楽しみました。
最近仲間が皆大型乗りになり、大型2輪免許を勧められるが、体力が落ちている自分が今以上重いバイクに乗るわけが無いので拒否ってます(笑)
大型で乗りたいバイクが出たらその時は免許取得します。

・バイクで一番楽しかったこと
草レースに仲間で出て盛り上がった。スクーターレース、エンデューロ等々。

・バイクで一番悔しかったこと
ゴリラを自宅で盗まれた。家の裏に隠していたが、たまには外に出して日向ぼっこさせようと、道路から見える場所に出して3日で行方不明に・・・
あなたにとってバイクとは 最高の相棒。
愛情を持って接すれば絶対に裏切らない、そして私を自由にしてくれる翼。
あなたのバイク歴 初バイクはスズキRG50E。高校時代3ナイ運動(免許を取らせない、バイクを買わせない、バイクに乗らせない)という最悪の時期を過ごした。
現在はヤマハXTZ125.スズキGSR250S、アドレス110。最近一番感謝したのはレッツ4。
過去は2スト4スト、ネイキッド、レプリカ、モトクロッサー等々
多すぎて書けないです(笑)
一度も所有していないのはアメリカン。ドラスタ250に興味あり。
いろいろ乗ってきたのに2気筒はGSRが初めて。
過去の所有バイクでもう一度乗ってみたいと思うのはDT200R(3ET)とFZR250(2KR)、ゼファー400.
MYギア
カスタム・改造
メンテナンス・整備
はまってます!
好きなバイクジャンル
原付スクーター 原付二種スクーター ビッグスクーター ミニバイク
ストリート クラシックタイプ ネイキッド スーパースポーツ/レプリカ
ツアラー アメリカン/クルーザー オフロード/モタード 海外メーカー
ビジネスバイク レーサー/競技用 電動バイク/ATV 3輪バイク