masaさんの近況

何年振りかの日記(爆) 2014年12月01日

モタードデビューしてやったぜ~! 楽しすぎる! ぺけは封印だな

きま黒さん
    あら!masaさん、大変ご無沙汰してます♪

モタードですか!楽しそうですね!

XJR封印ってもったいないですヨ。

冬眠明けの準備 2012年3月16日

冬眠明け間近ですが、カバーをめくってがっくりしました、 青空保管の賜物ですが、いたるところに白錆が~、、、 ポリッシュって面倒です(涙

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

ゼッパーマン(本物です)さん
       スプロケがホイルに突き刺さるって(- - ;

それでもホイルはピカピカに見えますよ♪
      masaさん
      iwakinさん どもです!

今日はうちの近所はドライでしたので走りに行きましたが、英彦山で、でろでろにナリ、雨には当たりませんでしたが、野峠からウエットなクネクネで玖珠、深耶馬渓
      洞門とオフ車並の汚さで帰宅しました(爆
      洗車して綺麗にしましたが(笑
      masaさん
      ゼッパさんどもです!刺さって傷物ですよ(涙
      そう見えるように撮りました(笑
      20日から大阪!

よいお年を! 2011年12月31日

先週パウダー地獄の恐羅漢でリフトから携帯落としてへこんでましたが、復活してます、皆さんの情報無くしました(涙) 今年も色々ありましたがお世話になった皆さんありがとうございました、後半あまり絡めません...続きを読む

masaさん
        ひでさんおめでとうございます!

着てくれてるんですね、よかった!
        750ライダーになられてまだご一緒してませんね、

本年はご一緒しましょうね、今年も宜しくお願いします!
        masaさん
        TRSKさん おめでとうございます!

携帯はリフトの上からパウダースノーにずっぽりです、
        胸まで埋もれながら探しましたが見つかりませんでした(涙)防水のスマホなんで春には出てくるでしょう(笑)
        今年も宜しくお願いします!
        masaさん
        ヒロボーさん おめでとうございます!

安心サービスで新品になったんで良しとします。

今年も走りましょう、阿蘇びましょう!
        今年も宜しくお願いします。

スノボ! 2011年12月15日

日曜日、今シーズンの初すべりに、師匠と行ってきました!

masaさん
          iwakinさんどもです!

スキーはプロ級とか!
          本田さんは師匠のですよ~
          バイクもスノボも全然かないません。
          masaさん
          ゼッパーマンさんどもです!

ここは島根県です、この辺では一番人気かな!
          masaさん
          きままに黒忍(きま黒)さんどもです!

関西はまだですか~ちょっと足を伸ばして白馬ですか
          いいな~近くてうらやましいです。

泥棒! 2011年12月07日

ちょっと前にマイミクさんのツナギが盗難に、ベリックの 染めQ仕様です元は白青ですが黒にベリックのロゴがイエローですネットやツーで見かけた方は、ご一報よろしくです! なんならひっ捕まえてください。

きま黒さん
            masaさん、こんばんは♪

泥棒は絶対に!許せないですね!

メット、グローブなんかの小さいものじゃなく、ツナギですか!

そのうち走ってるとこ捕まえられるでしょう!
            masaさん
            ひでさんどもです!

そーですよね、たぶん自分で着るのではなく、売るの方でしょうね、どちらにしても罰当たりな奴です。
            masaさん
            きままに黒忍(きま黒)さんどもです!

間違いなく罰が当たるでしょう、用心してくださいね
            泥棒は何でももって行きます。

ダエグさんとばったり 2011年12月02日

朝一ばったりで緊張が解けましたダエグさんありがとうございました~

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

masaさん
              ダエグさんどもです!

ホントにびっくりでしたが、凄く安心した瞬間でした感謝です!
              感謝デ~狙ってたんですが仕事です(涙
              あれからまたいったんですね、うらやましいです、
              しかも近くて良いですね!
              暇を見てスポーツ走行行きまくりますのでまたご一緒しましょうね!
              それとオートポリス改装中なんで、うちらのライセンスで岡山国際走れるみたいです、1月に行ってきます!
              寒くて死ぬかもですが(笑
              ひで(大阪に単身赴任中(T_T)です)さん
              masaさん、こんばんわ~♪

90週!!
              すごいですねぇ~想像を絶します(汗)

一度で良いから走ってみたいですねぇ~
              安全だし、捕まらないし(笑)

でも予算が心配(爆)
              masaさん
              ひでさんどもです!

一周があっという間なんで、、、普通の走行会ではそんなに走る時間はありませんね、なんと言ってもスクールなんで一日中です(爆

今度体験走行行ってみましょう、普段着で先導付ですが
              サーキット走れますよ~
              凄く気持ちよく嵌っちゃいますけどね(爆

ライセンス取ったら一日6300円の格安価格でオートポリスとspa直入走れますよ~

いつもの出張! 2011年11月01日

日本の文化財を使用してる佐世保米軍基地に出張です! 相変わらず出張ばかりしてますが(笑

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

masaさん
                TRSK( GSX 1400)さんこんばんは!

アーモンドがまんまいっぱい入ってるので歯にはさかって大変でした(笑

芦屋の航空際もうすぐですね今年も行くんですか~
                私は今年もちびっ子ちゃん乗せて行こうかと!
                masaさん
                ゼッパーマン (ayaと統合したっちゃ♪)さんこんばんは!
                昼だけの通いの方が良いですね、長崎、大分、2時間30分コース、鹿児島、宮崎、3時間30分コース単発は通いです(爆
                今回は1週間の大仕事ですので出張です。
                夜な夜な財布が軽くなってますが会社は知らん不利ですね(笑
                masaさん
                たっぺいさんこんばんは!

ログキットの前ですもんね、今、基地正面はクリスマスに向け米兵さんイルミネーションして周ってます(爆
                平和な基地ですね、前回の岩国基地と違って基地内に居住区がない分、空母が居ない今は閑散としてます。

転記 2011年10月29日

ごーさんバイク乗りの聖地からの本日の一枚ですよ~是非見てきてね!

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

masaさん
                  くらマルイチ(襲撃いつでもウェルカム)さんどもです!

時間に追われずゆっくりのんびりお泊りツーしたいです
                  1ヶ月くらい(爆
                  仕事やめよか~
                  ごーさん
                  masaさん、おはよーございます!。
                  ちょっと遅くなりましたが...見てますよ~!。

綺麗な写真ですねー。 是非行ってみたい!。
                  って...どこだろう? 山梨県側ですか?
                  土地勘無いからさっぱり分かりませーん。

※関東に来たら連絡くださいねー
                   必ず時間空けますので飲みに行きましょう~。
                  masaさん
                  ごーさんご無沙汰してます!

元気ですか~(笑  手前に映ってるのは芦ノ湖ですよ~この間埼玉行ってたんですが、時間がとれず連絡できませんでした(涙

お仕事もほどほどに遊び倒してくださいね~(笑

目の保養? 2011年9月14日

それ!

コメント(全28件) 全てのコメントを見る

iwakinさん
                    masaさん,観戦楽しかったようですね。
                    皮が剥けたって・・・あ,鼻ですね。(老眼!!)
                    体験走行したんですねえ。どんな感じなんですかねえ?
                    ツナギ・・・ええなあ,期待してま~す。

せっかくですので,chapter2の左,仕事中,気を抜いた一瞬に一票!!
                    masaさん
                    グリさんどもです!

ドラさん置いていっちゃマズかったかな、、、でも早く帰りたかったから~(笑)
                    ツナギ買いますよ~セパレートのパンツは当然特注です(爆)
                    無理せずご安全に走りますよ~
                    masaさん
                    iwakinさんどもです!

ダンディ~なiwakinさんが剥けちゃったに反応するとは驚きです(笑)
                    体験走行なので100キロ以上は出しませんが先頭で走ったんで気持ちよかったですよ~、以前の経験から遠慮して後ろの方に並ぶと最悪です、下手をすると60キロ巡航に、、、トップスタートが一番です!

フロントタイヤ交換 2011年8月18日

ヤフオクでパワー2ctの9分山を3000円でゲットしたので交換します。

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

masaさん
                      黒よんさんどもです!

弄るのも走るのもシロートなんで全て感覚のみです(爆
                      プロの意見を今度じっくりご指導してくだせ~い!
                      何も解らずになんとなくで、何も解決しません。
                      此処のところ仕事終わりに平尾台で5セットくらい走ってますが、走ってるコースも原因のひとつなのかな~

オクタイヤ今日も走ってきましたが良い感じでしたよ~
                      毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
                      3000アクセス、とったど~!
                      masaさん
                      毎日さんどもです! 知らぬ所でそんな事があったなんて(笑) 次回お会いした時何か用意しときますよ~