1430510919053M.jpg

あきさん

あきさんの近況

新しい仲間が増えました! 2016年2月10日

柴犬まりです(^-^)

ニュートラルのランプ‼️ 2016年2月09日

久しぶりに走ろうと思いエンジンスタートさせるとニュートラルランプがつかないT^T調べたらニュートラルスイッチの故障★2日間の入院なりでーす

旦那様の愛機★ 2015年8月11日

購入時はボロボロだったゼファー、愛情込めてここまで仕上げました^_^ これからも大切にしてくださいね(^○^)

あんなに晴れてたのに! 2015年8月11日

連日の猛暑日の合間の日曜日、友人とツーリング当日、出発してすぐに怪しい雨雲・・しばらく雨粒すらみていないのに今日に限って何故⁈(´Д` )仕方なく周辺ウロついて終了★また次回だね!

岩手 早池峰まで 2015年7月22日

午前八時に集合出発で、帰宅は午後五時!400キロのツーリングでした。東北道では隼の威力に驚愕(>_

久しぶりのツーリング 2015年7月13日

先日、秋田県の由利本荘市まで旦那様と久しぶりのツーリングを楽しんできました!が、暑い!! 帰りは心が折れそうになりながらも安全運転で頑張りました。

Mrターミネーター2さん
              初めましてターミネーター2です。由利本荘遠いです。ご夫婦で楽しそうですね。
              あきさん
              こんにちは!コメント、ありがとうございます^_^。夏場のツーリングは、日差しや温度や虫など、いろいろ気遣いながら走らなきゃならないので、ちょっと大変ですね★お互い、存分に楽しみましょう^ ^

ボールは離さない! 2015年5月02日

ぜったい離してくれないんですよね~( ;´Д`)

うちの黒柴 2015年5月02日

4歳です!