SUMIさんの近況

スポーツ走行に向けて...!! 2015年4月01日

タイヤ交換..ピレリ デアブロスーパーコルサ.. その他..リムテープ&サンドイッチ食堂 モータータウンMT99さん オリジナル ステーカー貼り..!!

SUGO復活レース 2015年3月24日

今年コース復活の為に足回りの強化です(^^)v

ちり太郎さん
レースの車載動画を撮ってみてはどうでしょうか?

意外と楽しいですよ(・▽・)

Kawasakiショップ来店 2015年2月01日

今回Kawasakiのバイクが見たくてショプに行きました 私が乗ってるバイクは ドカのモンスターに似ててチョト素敵でした 私が欲しいと思ったバイクはアップ出来ませんでしたが ツーリングはとてもいいなぁ...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    乗れるのも今だけw

増車しちゃおう^^b
    SUMIさん
    ちり太郎さん 欲しいバイク有ったけどね..お金無いし(笑)
    SUMIさん
    カァズさん 増車する程元気ないですね(>_<)

レースに備えて・・! 2013年5月24日

今回 SUZUKI GS-X R 1000のタイヤ交換をしました タイヤは ピレリーのDIABLO SUPERCORSA V2 SC です 前のタイヤは ミッシュランのパワーワンを履いてましたが 以前...続きを読む

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

SUMIさん
      闘魂注入さん ショップ走行会ならレースと違い楽しいですよ(^^)v
      SUMIさん
      ちり太郎さん..ツーリングラジアルで宜しいんでは..メーカーは
      人それぞれだからレースタイヤなら吟味するけどツーリングなら
      タイヤが持ってくれないとね..因みにサーキット用は6時間しか持たないよ..^_^;
      SUMIさん
      KENさん...しばらくお留守でしたね..コメントも
      返さないでいました...(>_<)

2輪ファンイベントレース参戦 2013年5月07日

4月28日この日はSUGO2輪ファン感謝ディ?の模擬レースの日です今回はレース参戦は見送りました・・1年半のブランクが有ったのと今回 R1000と言う事で練習が思う様に出来てなかったのでフリー走行のタ...続きを読む

2輪ファンイベントレース参戦 2013年5月07日

4月28日 2輪ファンイベントレースに マーベリックさんが応援に来てくれました 嬉しかったです 有り難うございました(^^) 午後の走行枠で少しはカッコ良くはしれたかなぁ~

仙台ハイランド走行会 2013年5月07日

5月3日 この日は仙台ハイランドレースウェイでの走行会でした 蕎麦温泉教のツーリングの仲間達が走ると言う事で 今回は応援 に駆け付けました この日は温度が上がらずに風も冷たく タイヤウォーマーを持参し...続きを読む

オフィシャルショップ走行会 2013年5月07日

昨年の9月 FUKUDA TEKUNIKAさんの走行会に 参加させて頂いた時のスナップです ドカ996を操ってみました。

マーベリックさん
              バッチリ決まってますね~!!

この写真からも闘争心が感じられます
              今シーズンは思いっきり突っ走ってくださいね♪
              SUMIさん
              マーベリックさん ありがとう..バイクに乗ってる時は
              戦闘モード..これはサーキット経験者なら お分かりかと...(^^)

SUGO 2R枠 走行練習 2013年5月07日

昨年春まで乗っていた YAMAHA R6  走行練習の風景です 夏の大会・・2輪ファンイベントレースに 向けての練習に励んでいた様子です。

SGOU 2輪ファンイベントレース参戦 2012年9月06日

まだノーマルの時のビックバイク参戦の時 他車1000ccの中でのHAYABUSAでの参戦はとても辛いレースでしたが成績は上位クラス入賞圏内には届かなかったのですが私にとっては良い経験になったレースでし...続きを読む

マーベリックさん
                  先日はありがとうございました。

いや~超カッコいいですよ!!
                  是非、サーキットでご一緒したいですね^^
                  もち公道でも(笑)

お店で流れてたマン島TTの映像に見惚れてました!
                  あんな所で全開で走ってみたいです♪
                  SUMIさん
                  はい(^^)有り難うございました、皆さん大勢で来てくれてとても嬉しかったですぅ~。 カッコ良いですか・・コースを走ると誰でもカッコ良いんですよっ!是非此方こそ宜しくですねっ(*^。^*)
                  SUMIさん
                  今日は仙台郊外の峠に昼練でした・・今日も沢山の山道ツーリングの方々が沢山いましたね
                  私も昨日・今日と仲間入りさせて頂きました、昨日は久しぶりの山道でしたSUGOが ロードレース
                  第一戦とも有って走る枠が無いので・・何故ってですか・・それはバイクが 2R使用じゃないからですよ
                  まっ・・久しぶりと言うか二年ぶりと言うかホント久しぶりでした 以前はカタナで年2~3回程はしっていましたね
                  昨年はバイクライフの休止と言う事でした 走りの感覚がまだまだと言う感じで乗れてませんが少しずつ戻って
                  来た様な感覚は有ります・・今年はスズキ R1000のバイクと言う事も有って乗った感じは良いですね 凄く楽
                  SUGOを走り込みして以前の感覚を早く取り戻したいですね このバイクを見たら誰かは分かると思いますよ(^^)v