Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン
no_cover.gif

akinoriさん

Myバイク登録台数
ウェビ友

akinoriさんの近況

loader.gif

スモークスクリーン2種類目購入 2013年2月03日

ツーリング用にバブルスクリーンを装着していましたが、普段の町乗り、通勤用にスモークスクリーン(形状はノーマルと同じ)を購入し、その日の用途で使い分けることにしましたぁ~♪

♪ スモークスクリーン装着 ♪ 2013年1月13日

スモークのスクリーンが欲しくて探していたら、格安のスクリーンを見つけて、即決しちゃいましたぁ! スクリーン自体も長めなので、ツーリングにもってこいかなぁ♪

♪ タンクパッド交換 ♪ 2013年1月12日

タンクパッドが剥がれかけていたので、交換しちゃいましたぁ~! とっても気に入ってま~すぅ♪

ビレットショートレバー装着 2012年12月24日

ハンドル周りにワンポイント欲しいなぁ~と、ネットを見ていたらショートレバーと出会い、即買いしてしいましたぁ!とっても気に入ってま~すぅ♪

F1ライトスイッチEVO 2012年12月22日

ライトをHIDに変更したので、始動時にバッテリーの負担を軽減出来ればと購入しましたぁ!愛車に優しい商品は、最高ですねぇ♪
            • コメント ()

ライセンスプレートライトをLEDに変更 2012年12月11日

ノーマルの色合いが気に入らなかったので、LEDに変更してみたらナンバープレートがすっきり綺麗に輝き、とても満足していま~すぅ♪
              • コメント ()

ZZR400 N9 HID バラスト取付位置変更 2012年11月19日

最初はバラストをフロントカウルの内側に装着しましたが、振動で取れる可能性があったので、メーター裏側に両面テープ+結束バンドで固定しましたぁ♪

HID取付 2012年11月04日

スフィアライト リレーレスH4 Hi/Lo切替 超薄型バラストキット 35W

ZZR400 N9 2011年8月25日

リヤボックス装着

ZZRider.Shachiさん
                リアボックスつけるかサイドにするか迷ってます。。。
                サイドだと幅が広くなるのがネックなんですが、リアはある程度年齢重ねてからが最もかっこいい時期だと個人的には思ってるんで迷ってます・・・笑
                akinoriさん
                私もサイド用のハードケースを付けたいのですが、車幅が気になりリヤボックスのみで使用しています。マフラーも跳ね上がってるので、サイドケースの取り付けは無理かなぁ…
                ZZRmetalknotさん、サイドケースを装着したら是非、写真をアップして下さい!