Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

Myバイク登録台数
ウェビ友

jutaさんの近況

loader.gif

車検入院前の下準備!PP3に驚き! 2017年2月20日

久々の日記!今日はカズさんと現地集合現地解散で紙屋さんに 2人とも本日から車検の為、しばらく入院です。 その前に紙屋さんでタイヤとフロントディスクローターの交換です。 コタツさんお世話になりました。 ...続きを読む

コメント(全38件) 全てのコメントを見る

ゆうあいさん
こんばんは、ディスクローターって交換するもんなんですねー(笑)。

もう8万キロ走ってますが、気にした事なかったです・・・。
じぇじぇじぇ!

おソ米すまぬでござるよ

ZCOOデスクへの攻撃性が高いって
弱さんのは大ジョブ?減りも半端なく早いよ
jutaさん
ゆうあいさんも じぇじぇじぇ

遅コメすみませぬですよ

純正パッドならさほど気にされなくても大丈夫かと
ヘビーバイクにヘビーライダーにヘビーブレーキング
こわいこわい!!

FRP忘年会~の3日目 2016年10月26日

かるーく!みんなと別れてからの 2日目午後から3日目のレポートです

コメント(全38件) 全てのコメントを見る

jutaさん
    KAZUさん。おはようございます

確かに時間はたくさん必要ですね
    四国!よか道でしたばい
    元気おやじ爺さん
    お疲れシター

愛媛と広島と半々だ

やっぱりジキルとハイドだったんですね。表裏一対で・・・
    jutaさん
    元気オヤジさん。こんばんは
    うん。若干広島より?(笑)

芦屋航空祭ツー 2016年10月09日

久しぶりの日記です!!! 急遽のスレたてにもかかわらず 自分を含めて4名の参加 ありがとうございました。 ブルーインパルス久々にみました。 F15は宮崎で撃墜された為 プログラム変更!残念 その分...続きを読む

コメント(全29件) 全てのコメントを見る

jutaさん
      hideoさん。こんにちは

久しぶりのインパルス。
      よかったですよ
      また、来年かな?
      来月は築城基地の航空祭です。
      岩国はいつかな?
      きゃぷ天さん?

うんうん(^^)
      いえいえ(笑)

バイク鈴菌よかですね!
      またご一緒しましょう(^^)

パイロットはジャッカルです。

遠征って最高!宴会?最高! 2016年4月05日

4月1日金曜日!バタバタ定時で 職場にさいならーーー さぁ待ってろよってな感じで いざ!大阪南港に向けて出港です。 もぉ~ワクワクですばい

コメント(全46件) 全てのコメントを見る

青JAZZ・・・ぼちぼちカスタム中さん
        先日はお疲れ様でした

あまり絡めなかったのは残念ですがキラリ輝くヘッドライトはじっくり見させていただいてました

久々にいっちゃんも行きたかったなぁ・・・

またご一緒できたらいいですねー♪
        あかたんさん!お疲れ様

今回の旅では本当に
        お世話になりました。
        またお逢いしたいですよね!
        是非呑みましょう(o^^o)
        jutaさん
        青JAZZさん。こんにちは
        バイク乗ってたら
        間違いなくまた逢える( ̄^ ̄)ゞ
        ってね!
        是非また一緒に走ってやって下さいな

初走り(^_^) 2016年1月03日

皆様! 明けましておめでとうございます。 元日は毎度へべれけで 2日からの出動です。 会社の命令でとりあえず福岡で 商売繁昌と言えばの宮地嶽神社へ! 今年も沢山稼げるよう しっかりと祈願します。

コメント(全30件) 全てのコメントを見る

カァズさん
          あけましておめでとうございます。
          早く行ってください(笑)
          今年もよろしくお願いします。
          闘魂さん
          今年も御一緒の時には宜しくです!

唐戸市場の寿司御無沙汰してるな~!
          jutaさん
          tokidoki自分の日記のチェックしないと!
          返信遅くなりました。
          ゴールデンウィーク来られるんじゃ?
          楽しみにしてますよ!(^^)!

整備整備! 2015年11月24日

エンクネで燃え尽きた パンダ1号です。 延岡の夜を一人で彷徨って 疲れましたので本日は 14Rの整備を少々……\(//∇//)\

コメント(全39件) 全てのコメントを見る

カズヤンさん

jutaジャイアントパンダ…デカいですよ(笑)
            ずら脱いでも変わんないですけど
            カァズ【日記の通知メール停止中】さん
            バルブは横向きが基本(笑)
            あたしも使ってますけど、実は。。。。

古くなるとエア漏れするそうな(爆)

あ、エアフィルターはジョイで洗って再利用してます(苦笑)
            jutaさん
            おそ返コメすんません。

やっとこさエア調整が
            楽ちんになりました。
            フィルター水洗いですか(≧∇≦)

レッツ!トライ 2015年11月11日

土曜日は雨みたい? 週末はこれだな…(笑) 告知だから返コメ不要…

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

jutaさん
              クジ引きのイベントくらいかな?
              自分が行く店はヤクルトくれましたよ
              \(//∇//)\
              やる気を起こさせる為の
              イベントですよ!(笑)
              あ。。。

明日はクジ引いてこなきゃ(苦笑)
              カァズさん

おそ!返コメすみません
              行くには行きましたが抽選会には当たらず
              撃沈してきました(T_T)

東京モーターショー? 2015年10月28日

車やらはあんまり興味ないだけど スズキのブースで気になるバイクが! コンセプトGSXって…? 新型ブサかな? インパネとか似てるよね(._.) 12月には福岡でも モーターショーあるしね 見に行こうか...続きを読む

コメント(全23件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん
                クレイモデルだからなんとも言えんですが・・・
                上半分、ブサみたいな感じですね~(^_^)
                下半分がR1000みたいな(^^ゞ
                みやんさん
                jutaさん、こんにちは♪

hideoさんの最後のコメが、心に響きます・・・(笑)同じように、普通にパーツショップ(ナップスとかにりんかん)へ行っても、取り扱いパーツないので「ふーん」て感じになってますΣ(゜Д゜)

ホンダ党としてはもう少し頑張って頂きたいですね!最近K・Y・Sに押されぎみで影か薄くなってますm(__)m
                jutaさん
                みやんさん!こんにちは〜
                確かに旧車だとパーツ探しからですよね!ネットとかスクラップとか
                御苦労御察しいたします。(T_T)

朝駆け~ぇの2stミーティング襲撃 2015年10月18日

今日は少々寝坊ぎみに自宅を 6時すぎに出発! 7時40分くらいに日田セブンに 到着!CBRのキヨくんとは約束出来てたけど今日は基本的にノープラン(笑) 着いたら54さんとキヨくんが 待っててくれました...続きを読む

コメント(全25件) 全てのコメントを見る

カァズさん!こんばんは
                  栃木ですよねぇ
                  (;^_^Aチョット遠い〜ですね
                  何かイベント立てますか?
                  ネコライダーNSさん
                  おはようございます(^O^)少しでしたがお会い出来て光栄です!みなさん会場までの道中それぞれのドラマがありますねぇ☆
                  給油間に合って良かったですね、私もガソリン残量60ccまで追い込まれました(笑)
                  jutaさん
                  ネコライダーさん!こんにちは
                  光栄だなんてとんでもないですよ
                  遠路はるばる来られたネコライダーさんの方が光栄に値しますよ
                  \(//∇//)\
                  ガス欠はビビります。
                  山の中あの図体は押せませんから
                  リザーブがあるといいのですがね!

重役抜きのFRPツー 2015年9月26日

いつものよおーに 日田のセーブン♪( ´θ`)ノ (喝采風♪) 今日は北九州・山口組のみです。 ムムさん、うみさん、54さん いつものよおーに 大観峰へ 出勤しま~~す?

コメント(全30件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん
                    高菜ピラフ・・・
                    米塚風に細工したな?( ̄ー ̄)ニヤリ♪

でも、久々に乗れた?
                    北九、山口連合だけってのも珍しい(^^ゞ
                    jutaさん
                    たかぴーさん。お疲れ様です

返信遅れてすみません。
                    米塚(^_^.)改造しました。(笑)
                    自分も10日調整中です。
                    何とか行きたいものです!
                    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
                    高菜ピラフ美味しそう!!
                    なんか、チャーハン系を食べたくなりますなぁww

あ。。
                    Mさん抜きだと・・みなさんノビノビしてます?(爆)