1658630191142M.jpg

ヒカルさんの近況

サイレンサー交換 2022年7月17日

今のサイレンサー飽きたのでショートのサイレンサーに交換です。

2年3ヶ月ぶり 2021年9月22日

色々あり久々の日記です。

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

菜園さん
    コメありがとうございます。
    気にしていただきうれしい限りです。
    再び全身で風を感じたく転がします(笑)
    軽量化以上に体重が増えたさん
    BBからTTに衝動買いです。
    バイクの良さを再自覚です。

2年乗らないとブーツもジャケットも逆にボロボロになりました
    これから季節楽しみます。
    ジョーちゃんさん
    はいぐ久々やね!

なんかイロイロ変わってるし???

シッカリ乗らんとあかんのちゃう(笑)

車検対応 2018年6月24日

車検の時期がきました。 検査合格に向けて戻します。 戻しもまた楽しみです!! 今回は、マフラー、ステップ、ミラー、シングルシートの戻しです。

ジョーちゃんさん
      おつかれでーす。

車検があると大変ですなぁ( ゚Д゚)

楽しんでるからいいですか( ^ω^)・・・
      いやいや

まだ、戻しがあります (笑)

分解、組み立てが面白い!!

KAZE コーヒーブレイクミーティングin広島 2018年5月20日

初めての参加です。 Kawasakiイベントで 多くの「男カワサキ」が参加してました。 ついでに「城攻略}>>>

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
        うわぁ~カワサキがウジャウジャ♪

”カワサキファン皆、兄弟”みたい(笑)
        軽量化以上に体重が増えたさん
        当時の朝にたまたまイベント発見で手ごろな距離
        なので行ってみました。

視線が多くて逆に気になりません (笑)
        菜園ライダーさん

カワサキだらけでした!!
        千台???
        よほどコーヒー飲みたかったのでしょうか (笑)

GW単独ツーリング「秋吉台・角島」 2018年5月06日

久々のツーリングです。 秋吉台から角島コースです。

だーぴょんさん

先日は残念でした。
          リベンジお待ちします。
          朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
          こんにちは。お邪魔します。(_)

昔、テレビゲームで”信長の野望”にハマったことがあります。そのことかと・・(笑)

お城巡り、興味あります。が、大体、お城の近辺って駐車場が不便で特に大型バイクとなると”行ったら停めるとこなかった”なんてことになり兼ねなくて、出かけそびれます。

機能性の高いヘルメットは重くて首が痛くなるので解っちゃいるけど、軽いの使います。頭痛くなるし・・。

いい天気で角島キレイだったでしょう!
          菜園ライダーさん

コメントありがとうございますm(__)m

城攻略は目的地が決まるのでとにかく走りたいライダーには待ってこいです(笑)

角島は、写真がいまいちでしたが実際は綺麗でした。

ホイール リムステッカー張り替え 2018年3月04日

MOTOINKZのGPレーシングホイルストライプ ゴールドに張り替えました。

軽量化以上に体重が増えたさん
            曲面にシール(@_@)
            へにゃねにゃになりそうで怖くって投資できない
            半日かかりました
            腰が痛いです (笑)
            軽量化以上に体重が増えたさん

集中、集中です。恐々貼りました。
            慣れたころに終了です (笑)

タンクプロテクター 取り付け 2018年2月04日

CLEVER WOLF のタンクプロテクター 綾織 カーボンを取り付け。

軽量化以上に体重が増えたさん
              黒いタンクにカーボンってシックで似合いますね
              私も付けてますが赤に黒で浮いてます( 一一)
              タンクに綺麗に密着してると良いんですけどねー
              ヒカルさん
              そうなんですよね、遠目では全くわかりません。

そこが良いかもです。(笑)

いつもコメありがとうあございます。

可部線で近いので見かけたらよろしくです。

ナンバープレート交換 2017年12月24日

アクリルプレートLEDに交換です。

ジョーちゃんさん

気が合いますね!!

なんか?光っていた気がする???
                軽量化以上に体重が増えたさん
                どこのメーカーでしょうか?
                ウェビで買えるかな
                ヒカルさん
                ウェビでも買えます!!

MADMAX マッドマックス:LEDアクリルナンバーフレーム バイク用

同じものです。

セミーカウル取り付け 2017年10月15日

アンダーカウルが小さいので フルカウルのパーツを加工して取り付けます。 完成予想図・・・???

ですよね・・・

だんだんエスカレートしています!!

どこまで行くやら (笑)
                  だーぴょんさん
                  やばいっすねwもう業者ですなぁwww
                  ヒカルさん
                  走るのも良いですが、カスタムでストレス発散です!!(笑)

ヒップにLEDポジション追加 2017年7月30日

ホームセンターで見つけた LEDライトを思わず購入してしまった。 ヒップが淋しいので取り付けました!!

ヒカルさん
                    車検そうですよね・・・NG

純正に全て戻して通しています…一苦労

これもカスタムの醍醐味です…暇か!! (笑)
                    ジョーちゃんさん
                    やってますねぇ!

前のほーねっとのアンダーカウルにつけていました。

光量のわりに目立たないでしょ”(-””-)” 夜は大丈夫ですけど(^^)/

私のは、ホワイトでしたけどね!
                    ヒカルさん
                    コツコツやってます。

田植え帰れず・・・すんません