京都 大阪
    2019年04月17日
    自己紹介リターンライダー(13年ぶりw)
    4輪ディーラー整備士
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    小金井市
    2019年04月06日
    自己紹介FZR250 2KRに乗ってます♪
    マフラーはsp忠男のコブラ管
    ステップはBEETのフルバンクステップです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    八王子市とか多摩市とか
    2019年04月05日
    自己紹介自動車整備士、26年のキャリアです。輸入車、レースメカニック、
    エンジン屋、サス屋、色々やりました。
    現在、営業、フロント、保険、整備作業、全部やってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    上籠谷町
    2019年04月02日
    自己紹介「秀」です。
    栃木県は,
    宇都宮市上籠谷町にある,
    バイク屋(総合修理・新車・中古販売)
    「ヴァンサンク」の常連であり,
    お店の一番近くに住んでます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    関西
    2019年03月12日
    自己紹介2019年入ってすぐHONDA400Xを納車した初心者

整備、カスタムは全部自分でやってます
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    春日井市
    2019年01月31日
    自己紹介2サイクルが好きな人です
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年04月08日
    自己紹介FZ400R以来、27年ぶりにリターンして5年目になりました。
    身体にオイルが流れているタイプ、ガソリンが流れているタイプとよく言いますが、典型的なオイルが流れているタイプです。
    ちなみにアンチマルケス派です。
    バイクライフスタイル 講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    北九州市
    2019年02月13日
    自己紹介バイク大好きなおじさんです。
    古いバイクのレストア大好きです。(腕はいまいち)
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/レーサー/競技用
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    九州・山口
    2019年01月14日
    自己紹介見かけたら気軽にお声掛けください。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年01月08日
    自己紹介10-20代から15年のブランクを経て街乗りメインで復活。
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年04月12日
    自己紹介Twitter
    YouTube
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    公道、林道
    2019年01月21日
    自己紹介食を求めてルートを計画する癖があります。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年12月11日
    自己紹介リターーンライダーー
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    地球
    2018年12月16日
    自己紹介スピードってのは麻薬みてえなもんだ。取り憑かれたらもう、逃げる事は出来ないネ。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年01月02日
    自己紹介空冷エンジン好き。左手にクラッチが無いと落ち着かないタイプ。25年以上四輪の整備士でした。883買ってまだ半年。。。はまってます。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    関東エリア
    2018年12月01日
    自己紹介モータースポーツ大好きメカニックです。
    不動車の再生が趣味でcbrもまだまだ手掛かりそうで楽しみです笑
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    仙台
    2018年11月06日
    自己紹介バイク大好き
    バイクジャンル ツアラー/レーサー/競技用
    東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用