多摩地区
    2019年01月20日
    自己紹介35年振りのリターンライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    東北地方
    2019年01月20日
    自己紹介20歳前後に足掛け2年バイクに乗った後暫く乗らない期間があり、この度24年振りに復帰したリターンライダーです。復帰して間もないですが、楽しくバイクに乗っていきたい40代のオヤジですv
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    関東全域
    2019年01月18日
    自己紹介はじめまして 2019年で54歳になるおっさんです。今年バイクを買い替える予定で、PCX150やスーパーカブC125等を検討中です。
    自宅は西東京市、お仲間として、定期的にお会い出来る方がいらっしゃればと思い、登録致しました。ちょっとしたお茶やお寺巡り等、ツーリング目的でしたら、遠方にも赴きますので、どうかお見知りおきを よろしくお願い致します。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド
    2019年01月15日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年01月09日
    自己紹介こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
    大阪で平日ツーリングライダーをやっております。
    関西圏は行き尽くした感じがするので信州か九州にロングツーリング行きたいのですがまとまった休みが取れないのが悩みです(´;ω;`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年01月09日
    自己紹介ドーモ、ミナ=サン、ベルです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    横浜
    2019年01月08日
    自己紹介不定期で更新していきます
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド
    石川県 両隣
    2019年01月13日
    自己紹介KTM RC250 大好きです。ツーリングボックス付けていたら教えてください!
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年01月08日
    自己紹介10-20代から15年のブランクを経て街乗りメインで復活。
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    横浜
    2018年12月29日
    自己紹介有馬記念の配当でカタナ買いました。笑
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    東海3県
    2019年01月05日
    自己紹介大型若葉マン
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド
    中部地方
    昨日09:40
    自己紹介典型的なリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    関東~全国
    2018年12月30日
    自己紹介24歳で中免取得(普通自動二輪ではなかったですw自動二輪免許(中型車に限る)だった。)後、46歳で初転倒初骨折、性懲りもなく47歳で大型自動二輪を取得して一種免許はコンプリートしました。体の続く限りはバイクライフを楽しみたいと思っています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2018年12月24日
    自己紹介鉄道とプラモデルを愛する中年ライダーです。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド
    2018年12月23日
    自己紹介元板金屋。2級整備士資格所持で火消しやってます。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/オフロード/モタード
    北九州
    2018年12月18日
    自己紹介バイクkawasakiバイク
    5年ぶりくらいにバイクを買いました!
    また1からスタート!
    バイクLIFE楽しんでこー
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2018年12月30日
    自己紹介CB1300スーパーボルドールに一目ぼれしてバイクにはまりました、‥(^。^)y-.。o○。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    九州+ちょっと東
    2018年12月16日
    自己紹介20歳から二輪生活始めました、 猫乃(ねこの)ゆん と申します。初めて買った愛車のDS400Cと一緒にまったりツーリングに出掛けたいです。
    よろしくお願いします(*'▽'*)
    日本
    2019年01月04日
    自己紹介F1に参戦していた頃からBMW好き
    二輪、四輪共にトップカテゴリーで活躍するメーカーはホンダとBMWだけ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー