鹿児島、宮崎、熊本
    2019年01月20日
    自己紹介赤色のホィールモンキー見かけたら、お気軽に話しかけてくださいね!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    関東全域
    2019年01月18日
    自己紹介はじめまして 2019年で54歳になるおっさんです。今年バイクを買い替える予定で、PCX150やスーパーカブC125等を検討中です。
    自宅は西東京市、お仲間として、定期的にお会い出来る方がいらっしゃればと思い、登録致しました。ちょっとしたお茶やお寺巡り等、ツーリング目的でしたら、遠方にも赴きますので、どうかお見知りおきを よろしくお願い致します。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド
    2019年01月15日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド
    2019年01月13日
    自己紹介ツインのエンジンが好きです。
    速くは走れません。
    街を流して走るのが好きです。
    もう痛い思いをしたくないので、すり抜けも滅多にしません。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年12月24日
    自己紹介鉄道とプラモデルを愛する中年ライダーです。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド
    主に横浜
    2018年12月03日
    自己紹介ひさびさにバイクにハマりたくなって、最近購入しました!
    元自動車整備士のカスタム好きです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク
    2018年12月09日
    自己紹介20歳で実家暮らしのため自分の足が欲しくなったため車の購入を考えていましたが、維持費のことから大型バイクが欲しいと考え大型免許取る前に店で一目惚れし買ってしまいました!ツーリングなど行ってみたいと考えています!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    県内
    2018年12月16日
    自己紹介初老ライダー
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    東京都内
    2018年12月07日
    自己紹介たんなるバイク好き
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    日本橋
    2018年11月13日
    自己紹介よろしくお願いします。
    最近ガレージかりてenjoyしてます!
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2018年10月26日
    自己紹介S1000RRデビューしました
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    鴻巣
    2018年10月20日
    自己紹介珍しいカワサキエプシロンに乗ってます。
    CJ43Bです。なかなか見かけませんね。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター
    2018年11月06日
    自己紹介 S32年生まれのろーとるライダー!15~25歳までバイクに乗り50歳でXLディグリーの廃車を依頼されるもバイクが気の毒で自分が乗るから廃車はやめて名変しようとディグリーを入手しバイク乗りに復帰!
     その後XJR1300の車検を依頼され自分でも又ビッグバイクに乗りたい心に火が付きオークションでZX-9Rを購入し完璧に仕上げて心ワクワク!!
     元々がモトクロスまらバイク入りしたのでその後にトライアルだのナナハンだの様々なバイクに乗り整備も完璧に習得しました(仕事は現役の整備士)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2018年10月30日
    自己紹介自動車の修理してますがバイクについてはわかりません 50にして自動車学校で大型を取得しました
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー
    北部
    2018年11月06日
    自己紹介最近バイクを買いました2台目です
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    東三河
    2018年10月10日
    自己紹介車の修理屋を本職として往復120kmの道のりをツーリング感覚でバイク通勤してます。
    バイクのことは素人に毛が生えた程度なのでいろいろ調べながら自己流整備で頑張ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド
    2018年10月09日
    自己紹介還暦を過ぎた爺です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター
    京阪神
    2018年10月07日
    自己紹介主に通勤用です(^^♪
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター