多摩地区
    2019年01月20日
    自己紹介35年振りのリターンライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    東北地方
    2019年01月20日
    自己紹介20歳前後に足掛け2年バイクに乗った後暫く乗らない期間があり、この度24年振りに復帰したリターンライダーです。復帰して間もないですが、楽しくバイクに乗っていきたい40代のオヤジですv
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    鹿児島、宮崎、熊本
    2019年01月20日
    自己紹介赤色のホィールモンキー見かけたら、お気軽に話しかけてくださいね!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2019年01月13日
    自己紹介ツインのエンジンが好きです。
    速くは走れません。
    街を流して走るのが好きです。
    もう痛い思いをしたくないので、すり抜けも滅多にしません。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年01月15日
    自己紹介乗るより弄る方が好きな爺ですが、今回のバイクが仕上がったらツーリングに行きたいです!
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年01月04日
    自己紹介若い時、ホンダ250cc乗ってましたが、降りて、知り合いがバイク乗っててリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    関東~全国
    2018年12月30日
    自己紹介24歳で中免取得(普通自動二輪ではなかったですw自動二輪免許(中型車に限る)だった。)後、46歳で初転倒初骨折、性懲りもなく47歳で大型自動二輪を取得して一種免許はコンプリートしました。体の続く限りはバイクライフを楽しみたいと思っています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    伊豆・箱根・富士山周辺
    2018年12月18日
    自己紹介バイクに乗るきっかけは「片岡義男」の世界から。
    大型自動二輪免許取得済みです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    九州+ちょっと東
    2018年12月16日
    自己紹介20歳から二輪生活始めました、 猫乃(ねこの)ゆん と申します。初めて買った愛車のDS400Cと一緒にまったりツーリングに出掛けたいです。
    よろしくお願いします(*'▽'*)
    日本
    2019年01月04日
    自己紹介F1に参戦していた頃からBMW好き
    二輪、四輪共にトップカテゴリーで活躍するメーカーはホンダとBMWだけ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    中部近辺
    2019年01月09日
    自己紹介50代でリターンしました、現在60代に突入、最近手に入れた愛車はソフテイルヘリテイジ114、楽しく乗っています、体力がある限り乗り続けたいと思っています
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    sendai
    2018年12月11日
    自己紹介子供の頃からバイク大好きじじぃです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    関東近辺
    2018年12月22日
    自己紹介最近、大型免許取得
    CB1300SB購入したて。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年01月02日
    自己紹介空冷エンジン好き。左手にクラッチが無いと落ち着かないタイプ。25年以上四輪の整備士でした。883買ってまだ半年。。。はまってます。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年12月09日
    自己紹介20歳で実家暮らしのため自分の足が欲しくなったため車の購入を考えていましたが、維持費のことから大型バイクが欲しいと考え大型免許取る前に店で一目惚れし買ってしまいました!ツーリングなど行ってみたいと考えています!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年01月03日
    自己紹介何の変哲もないサラリーマンです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2018年11月26日
    自己紹介いつの間にか、お年寄りになってしまつたzizii。
    猫と二人暮らしの暇つぶしw
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関東圏内
    2018年12月01日
    自己紹介週末の天気次第でツーリングしてます。
    年に数回はキャンプツーリングもしてます。
    長期休暇取れれば九州まで行ってみたいものです。
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    神奈川県、山梨県、千葉県
    2018年12月10日
    自己紹介10年以上ぶりに小型自動二輪でまたバイクが趣味になりました。

仕事で疲れMAXだったところ、通勤目的で軽い気持ちでクロスカブを買ってから、はじめてバイクを買った20歳の時のワクワクが再燃。

通勤の15分も楽しい!
    寒い風も気持ちいい!
    ワクワクを思い出させてくれたクロスカブに感謝!
    色々なところに行きたいなー

110→ポリス→ピーポくん
    という安直な命名。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー