2014年5月02日
    SiN☆会津魂☆さん
    もんエヴォん
    中部

道の駅どうしまで、ソフトクリーム食べに行って来たよ。

2014年3月30日
    yuzuさん
    STREET TRIPLE [ストリートトリプル]
    関東 中部

かなり暖かくなってきたので、調子に乗って河口湖まで行くことにしました。糸井重里さんが絶賛したという糸力カレーを食べに道の駅かつやまへ。この辺の気温は11℃。風も強く河口湖の湖面にも白波が立っていました。かなり寒い。カレーを食べて温まろうと思っていたのに、売店と食堂はリニューアルオープンに向け、休業中・・・。公式HPにはそんな事、一言も書いてなかったのに・・・。仕方がないので、御坂峠の天下茶屋さんへ行こうと思ったのですが、御坂みちはまだ冬季閉鎖中でした。今日はことごとく計画が崩れるなぁ。そのまま、道の駅 甲斐大和へ。ここのたぬきそばの天かすは青のり入りです。妻には名物のうらじろまんじゅうをお土産 ・・・

2014年3月21日
    taishiさん
    関東 中部

トシさんと待ち合わせた鳥居原!くらさんと2台で走ってたらバックミラーに爆音とどろかせた真っ赤なバイクが映ったではありませんか!まさかとは思いましたが、やっぱ、つうぼうさんでした!(^-^)

2013年12月22日
      カトさん
      関東 中部

15時の「道の駅『どうし』」です。橋本方向から来ましたが、ところどころ路肩に雪がありました。朝晩は路面凍結に気をつけてください。さぶ~いです。

2013年11月23日
        でんでんさん
        ムルティちゃん
        関東 中部

秦野中井ICから、ヤビツ峠を経由して、道志みちへ!!!雲一つない空で最高のツーリング日和となりました。。

2013年10月31日
        Rio0913さん
        関東 中部

初日記です。写真をアップしようと思ったのですが、なぜかアップできません。なので今回はとりあえず写真なしで(なんかさみしいですね。でも、それなりに対策はしたんですよ。リサイズしてみたり拡張子かえてみたりと。でもアップできなかったんですよね。非常に残念です。ウェビックは頻繁にサーバー混雑しているのでそれが原因なのか?それとも私がMacだからなのか?ps.Safariだとアップロードできませんでしたが、クロームではアップロードできました。参考までに。とりあえず本題に入ります。タイトルを読んでおわかりだとは思いますが、先週末に大学時代の友達と国道411にツーリングに出かけました。日曜ということで、次の ・・・

2013年9月29日
          関東

9/29(日)、最後のスタンプを押しに、群馬県中之条町にぷらっと行ってきました。もちろん、オール下道です!(笑)県道が楽しかったですよ~\(^o^)/今は路面きれいなようです。群馬の県道って、特に春とか、砂砂の所ありません?

2013年9月23日
            関東

9/22(日) 道の駅「やいた」と「奥久慈だいご」のスタンプを押しに行ってきました。近場なので当然、オール下道です。「奥久慈だいご」でいただいた、りんごソフトクリームがものすごく美味しかったです。甘酸っぱくて、さわやかな味でした。道の駅スタンプラリー、残り1箇所となりました。

2013年9月16日
              東北 関東

9/14(土)~9/15(日) 北のスタンプツーリングに行ってきました~!!高速には大泉~白河、郡山~仙台宮城、一関~福島飯坂で乗って、高速 + 宿で1万円におさえて、なんとも節約上手の旅です。宿泊は、急に思い立ったので古川のビジネスホテルしか空いてませんでしたが、位置・コストともにちょうど良く、ものすごく満足できるツーリングでした~\(^o^)/

えんぞうさん

晴れ~~気持ち良すぎ

えんぞうさん
                  GSR250
                  中部

途中パラパラ来る時もあったが晴れ~~最高!渋滞は嫌だ。。。

kekenovskiさん
                  中部

本日二ヶ所目~♪富士山ドームが近くに移設されてマスね。

CRF250L
                    中部

道の駅 たばやま入り口はホッケンハイムのコークスクリューヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ

kekenovskiさん
                    DAYTONA675 [デイトナ]
                    中部

キャンペーン最終日ですので鳴沢まで来ました!暑いです(^_^;)

NAKさん
                    bandit 1250F
                    中部

購入後約1ヶ月半いろいろといじってばかりで、一度さいたま市経由で前橋の息子の所に行った時に乗っただけだったので、ぶらりとソロツーリングしてきました。特に目的も無く、バイクでは走った事のない道志道を使い山中湖&河口湖まで横浜の自宅を出発して、道の駅 どうし でトイレ、水分&ニコチン補給の休憩山中湖方面から自宅に戻られる途中のバンディット1250Sのオーナーさんとしばし談笑して、山中湖方面に出発。山中湖湖畔を周って河口湖まで行きました。特に目的もないので、水分補給とニコチン補給しながら、これからどうするか悩んでいたのですが、なんとなく雲行きが・・・レインウェアを持って来ていないし、帰りは東富士五湖 ・・・

CRF250L
                    中部

道の駅 花かげの郷まきおかガソリンプリーズ(;´д`)

中部

道の駅 みとみ~

中部

道の駅「なるさわ」で昼飯。ざるラーメン美味しいよ。

中部

道の駅「富士吉田」です。蒸し暑くなく、風が心地よい。

中部

道の駅「道志」に初めて来ました。