2018年5月29日
    SARAH沙羅(代)さん
    ぼる子
    関東

こんばんは。沙羅代です。どどーん!今日は初っ端から飯テロ行っちゃいます。いつもありがとうございます。あの方のお店です。すごいボリュームです☆トムヤムめん美味しゅうございました。味噌焼き肉丼美味しゅうございました。スープ餃子美味しゅうございました。

2018年5月24日
    関東

2017年12月2日(土曜日)千葉北~南まで、内房を走る弾丸旅食、海、山

2018年5月21日
      関東

5月20日(日曜日)週末多忙を、極めもう、我慢できね!えーい、船橋まで行っちまった!

2017年5月10日
        タツヤさん
        HUSQVARNA TE250
        関東

今年のGWは、オフロードバイク仲間と2日間遊ぶことにしました♪初日は5月5日。集まったのは5人。場所は千葉県富津市の富津SSランドで、私の中では定番になりつつあるモトクロスコースです。朝はいつもより1時間早く出ましたが、結局いつもの3倍時間がかかって1時間の遅刻・・・GWの朝をちょっと甘く見てました(笑)いつ到着するのかウンザリしましたが、コースはガラ空き♪そして見事な快晴で最高でした♪

2017年2月26日
        関東

今日は午前中がお仕事だったので、Max一派の三浦半島襲撃は断念して、仕事が終わってからバイクで昼食に出かけました。ここ最近「プレミアム・フライデー」なる言葉が飛び交ってましたが、サンデー毎日の私には関係ない言葉でした。(サンデー毎日の私がナゼ今日仕事か?というツッコミしないで...笑)このところ「金曜日」に御無沙汰なので、久しぶりに行くことにしました。

2016年10月23日
          ゴリフさん
          ビッグザリトル
          関東

今年もカフェカブ青山の季節となりました。入場7番目で、最前列に配備されました。

トマトさん
          関東

6/12日に茂原で開催されている【モトブレイク】に参加してきました。茂原に来るのは初めてだったのですが、来てみて感じたのは屋根付きのパドックが広いという事です。自分はいつもミニサーキットが多かったのでバイクの置くところは基本的にはトランポの後ろという感じだったので、今回みたいに屋根付きにバイクをゆったりとおいて準備が出来るのはなかなか新鮮でした。

池谷先輩さん
            関東

6/12日の日曜日に茂原ツインサーキットで行われているMOTOBREAKというイベントに参加してきました!!参加といっても今回は自分のバイクと装備の都合上友達の走行の観戦ですが(´・ω・`)

ken'Zさん
              1466438200268M.jpg

バイクを自分のルーツの1つとして楽し始め、語り出したら終わらない程、これまで沢山の思い出がありました。周りの環境にも恵まれていた為、何台かバイクを乗り継いで様々な特性のバイクを楽しむ事ができたのですが、次第に思うことが。障害や規制のないサーキットと呼ばれる絶好のコンディションが約束されている舞台で思うままにバイクを操れたら。。。非日常といえるであろう、スピードでアタックするアドレナリン全開(全壊?)の兵(ツワモノ)たちが集う場所に、6/12日(日)今回は機会が巡って、サーキットを観戦することができました!!(友人(ツワモノ)が参戦すると言うことで)僕は今回、まずは観戦する事で存分に楽しもうと参 ・・・

2016年3月21日
                Manipulatorさん
                関東

ついに今年も本格的なバイクシーズンが始まりました!暖冬とは言われたものの、結局は寒いという…。さて、今シーズンのはじめとして、プライダースの走行会で袖ヶ浦を走ってきました。袖ヶ浦は去年くらいから走り始めて、Withmeのマル耐にも参戦しました。アップダウンがあり故にブラインドがありで、なかなかエキサイティングなコースだと思います。お気に入り!当日は、以前から雨予報で前日は激しい雨だったのだが、ウエットパッチが多少残る程度。午前の車がかなりコンディションを良くしてくれたのではないでしょうか。とはいえ、バイクにとってはまだまだ危険なレベル!特に2コーナーのアウトと4コーナーは川ができてました。どち ・・・

2015年7月12日
                  SiN☆会津魂☆さん
                  もんエヴォん
                  関東 中部

今年で4回目のドカマガデーもちろん、行って来ました。集合写真とか入らないでしてたことは?

2015年5月31日
                  うゆりんさん
                  関東

爪が痛いです。ヤメテクダサイ。そんなとこで寝ようとするな!!!

2015年4月21日
                    タツヤさん
                    YAMAHA WR250R
                    1429612073925M.jpg

4月18日(土)晴れ千葉県富津市のオフロードコース 富津SSランド へ走りに行ってきました。以前、バイクショップ主催のスクールで富津SSランドを走ったことがあったのですが、そのときはあいにく土砂降り・・・今回は朝から晴天に恵まれて嬉しいのであります。

2015年4月12日
                    うゆりんさん
                    関東

N (にゃんこ)A (アタック)T (チョトマテチョトマテ)S (すげえちかい)の略だったでしょうか?

2015年4月12日
                      sawa11さん
                      関東

興味本意でしたがYAMAHA試乗会に行ってきました。

2015年2月06日
                        1423191748908M.jpg

今日は、オデーカン様のご指示でお使いでございます。(^^)イチゴ大福、みかん大福、水羊羹の美味しい「角八」に行って、スイーツを買ってくるようにとのことで、お出かけしました。目的地は、上総一ノ宮にある「角八」。玉前神社の入り口にあります。

2014年9月27日
                          関東

今日は、天気もいいし、車検を済ませたばかりの「つさ12す号」で、でるふぃさんが美味しかったという秘境系の蕎麦屋に行く予定。と、その前に、ひと仕事を・・・。

2014年8月17日
                            taishiさん
                            XJ6 Diver亀
                            関東 東海

Webikeのバイクの日イベントが開催される大観山に向かう時には空もまあまあ!ここ西湘バイパス国府津では江の島組の何人かと遭遇。

2014年8月08日
                            TMさん
                            HYPERMOTARD821
                            関東

6/7に荒天で中止になったそうで、代替開催だったようです。ショップの方に誘われ、急遽参加してきました!天気が曇りで暑すぎず(でも超暑かった)、参加者が意外と少なくて走りやすかった~。(以前参加した時の半分くらい???)

2014年7月09日
                            Zebraさん
                            関東

久々のミーティングを国道16号線のR464との交差点デェニーズで開催しました何時も参加台数は少なく今回はドタ参を含めて4台多いほうです皆さんヒロより若い方ばかり一回り以上年下です話題は年金!ヒロもバイクを排気量ダウンを考え始めましたまず手始めにAX-1の中古でモタード仕様を手に入れましたタイヤサイズが前後17インチでハンドルが低く感じられましたエアフィルターがスポンジで出来ている物が取り付けられていてCDIも新品に換えたらしいキャブの再調整が必要なのにしてないらしい!!?これから、忙しくなりそうだ