2018年3月11日
    YAMAHA XT250X

2ndバイクをゲットしたら参加しようと思っていたライディングスクールに、任意保険が有効になった初日の今日行ってきました!荒川警察署のライディングスクールです。今回の日記は…ちょっと手抜き気味でwネオさんと特上ロースカツ丼さんの記事に委ねます( ・∇・)ライスクの詳細は特上さんのこの日記をご覧下さい。https://imp.webike.net/diary/161159/広告の後で♪↓

2017年12月08日
    観月小次狼さん

超参加したかったああああああああああああああ!!!飛行機乗って帰省する日だああああああああ!!!無理すぎるううううううううう!!!ウェビックさん、帰省シーズン以外の日程で来年またお願いしまああああす!!!

2016年5月18日
    ラ・ヴォンビュ・タツヤさん
    HUSQVARNA TE250

2016年4月2日「今年は色々なレースに出てみよう」そう思っていた俺は、以前から耳にしていた[オンタイムエンデューロ]に参加してみることにした。今までは、自分のような初心者には”敷居が高そう”とか、ルールが複雑で”面倒臭そう”というイメージしか持ってなかった。だけど、TEを買ったハスクバーナ東名横浜の店員さんやお客さん達が、「初心者でも気兼ねなく参加できるオンタイムエンデューロがあるんだよっ」って話してたんだよね。その人達だって、決して経験が多いわけではない。でも、おっかなビックリしながら「参加してみようか」って。その名は「JEC Lites」JECと言えば、泣く子も黙る・・かどうかは知りませ ・・・