HONDA APE100 [エイプ]

左がZeal どういった組み合わせで使おうか?

HONDA APE100 [エイプ]

おとついまでの暖かさはどこいった。。。?気を取り直して、Zealのソケット19mm

nitoさん
    HONDA CRF1000L アフリカツイン Adventure Sports
    東海 近畿

娘の卒業式ということで休みを取っておりまして午後はすっかり時間ができましたトップケースで高速走ったらもしかして走りにくい?と思い確かめつつ、彼岸だし墓参りに伊勢へいきましたよ

2019年3月23日

.今年もお誘いした方々との都合が合わずに単独はn…去年同様、1人で撮って…行ってきました(^ ^)https://imp.webike.net/diary/162686/.

しのぶ♂さん

和泉府中にある蕎麦屋 草香に行ってきました^ ^海鮮丼は大き目のハマチとマグロがシラスとタマゴと一緒に食べたら止まりませんでした^ ^蕎麦は美味しかったけど、ココだけって感はなく、普通に美味しい。残念なのがお目当てのわらび餅が品切れ…850円と中々の値段やから期待してたのにー(・_・;

ゴリフさん
    HONDA リトルカブ

3/23 モーサイ2日目最悪の天気のおかげで、モーサイにしてはかなりすいてます。

Yutaさん

卵の殻を使ったヘルメットの自画像人形を作りました。飾る以外にも、バイクと一緒に撮影してSNSのアイコン画像に使ったりしています。 こんなの作ってみたくないですか?

2019年3月23日

皆さんは 第五人格と言うゲームを知ていますか。友達からこのゲームを知っています。多くの方はこのゲームが好きです。第五人格コスプレ衣装はコスプレイヤーに役に立ちます。いい影響を与えます。コスプレイベントで使用します。他の目的での使用もあります。かわいいな庭師は大人気があります。http://www.cosces.com/cosplay-identity-v本日紹介するのはキャラクターの庭師羅刹緋春コスプレ衣装、ウィッグと靴を紹介します。庭師の格好をしている衣装を購入する方があります。民族風ワンピースの第五人格庭師羅刹緋春コスプレ衣装は登場します。かわいいです。豪華感があります。赤い手袋、緑のネッ ・・・

M Schenkerさん

ここに住んでいると常識的なことですが、ヤマハ発動機と、ヤマハ楽器のロゴはまったく違うのを一般的に知られていない事を地方の人と話していて知りました。ヤマハは昔、山葉さんがオルガンを作ったのが始まりで、ついでにバイクも作ったのですが、違う会社に分かれたのです。

しょーじさん

本日は、一部修理とほぼ部品交換ですねー。タンクカバーとFフェンダーは手元に新品があるんですけど、風は強いし雨が続いたんで塗装できてません。なので交換できる所をやっていきます。ミラー・トップブリッジ・イニシャルアジャスター・レバーですね。

従業員さん

本日完了!ついでに花見

重装鉄球さん
    KAWASAKI BALIUSII [バリオスII]

ブラケットの最終形です。

さいおうさん
    KAWASAKI Z250

今日で350キロを達成しました。いよいよ高速道路を走れます。http://blog.livedoor.jp/saiou_m/archives/53161710.html

りくなさん

今年はCBくんの車検。オフロードの師匠のバイクとクルマも車検なので、それに乗っかり、ユーザー車検へいそいそと。しかし、その日は雨。CBくんは無事車検クリアだが、行き帰りに雨水でバイクが汚なーい(涙)週末に師匠宅でバイクの洗車をば… 洗ったCBくんをフキフキ。と、ポロン…ウィンカーレンズが取れたーあああああーあああ!!どうしようう、どうしようううう。動揺しまくって師匠に訊けば「買った時からバイザーが付いてたろ?その締め付けと振動でヤラれたんだな」考えればCBくんは2010年式で、来年には10歳になろうというお年頃。劣化するパーツも出てくるであろう。「フロントフォークのダストシール(だったかな?) ・・・

かしぽむさん
    KAWASAKI ZRX1200S

本日は天気はまあまあで、気温が18℃予想だったので、さしたる案件もなく、つまりはヒマなわけで~・・・ガクッだったら、ツーでも行くかぁ大型さんを引っ張り出して、43号線~2号線をギューン!一般道の平日はトラックが多くて、めんどくさかったので~摩耶から阪神高速に・・・駄菓子菓子・・・さすがは悪名高い阪神高速、大渋滞でしたわ~(ノД`)/ガスメーターが底の方だったので、淡路SAで割高ガソリンを給油!

ntkd29さん

災害発生時の交通事情では確かにバイクは活用の範囲が広いかもしれない。1メートルほどの空間があれば走り抜けられるし、多少のがれきならライダーの腕にもよるが、乗り越えてもいけるだろう。でもでかいバイクはダメだろうな。特にわがCB1300とかHD、SS、RRなどは役立たずだろう。250のオフローダーが最も適しているだろう。車重が軽くて扱いやすいし、オフ性能も高そうだ。燃費はさほど良くはない。リッター25キロ程度だろうか。タンクが10リッター前後だろうから航続距離は250キロから300キロくらいか。こうした民間の団体を災害時に活用するには連携訓練と装備、無線機、応急用品、身分証明、予備燃料、非常食料、 ・・・

ハンマーヘッドさん
    KAWASAKI ZZR1400 (ZX-14)
    四国

朝からバーハンドルとタンクバッグの相性を確かめるためと、あいつに会う為にツーリングをしてきました 純正セパレートではタンクバッグを使うと腕の長さが足りずに乗りにくくなっていたのがバーハンドルにすることで改善しました

紅のカブさん

湧水町のカフェサンデイズ・シスコにて昼食!!自宅から原チャで35分♪ハンバーガー美味しかった(*´∀`*)

54さん

まだ荷物搬入してませんけど(笑)そんな状態なのに。物色。さて。どれにしたでしょうか?(笑)って。バレバレですけどね。

たまねぎさん
    YAMAHA セロー 250

やっとFホイルセットを購入しましたので早速組み上げてみました。