ゆーくんさん

時間が空いたので、家族で久方ぶりに動物園に出かけました。息子も娘も大きくなりましたが、小っちゃかった頃を思い出して、涙が・・・!今では、いっちょ前な口をききます!人気者が大勢いました!

Baselardさん
    YAMAHA セロー 250

昨年の豪雨災害後、東広島周辺は被害が甚大過ぎて林道の復旧どころではない様子熊野~阿戸~八本松~黒瀬と林道を求めてうろついたが全敗の一日だった空気圧セット使う必要もなかったしオフブーツも不要だったこれまでにも数回探索してきたが収穫無しもう東広島周辺は完全に諦めることにした往復で有料道路代2000円そこら必要だけどやはり安佐北~安芸高田周辺が遊び場豊富でいいこの一年間、休みのたびに有料道路使って遊びまわったけどその金額以上の成果は得られたと思う「こんなん出来るわけがない」と思ってたスタンディングスティル、いつの間にか出来るようになってたよ

山行き太郎さん
    HONDA TLR250

気温も高くなって来たんで、2年ぶり位い久々の所、今年初の山。全く乗れてない。初心者コースで道をトレースする練習から再教習だよorz.

mogさん
    HONDA CBR250RR

さぁ~明日は『初乗り』 ( ̄∀ ̄)冬眠から目覚めます ( ̄∀ ̄)CBR250RRの準備は万端 ( ̄∀ ̄)乗り手のオイラは…4ヶ月のブランク…心配である d( ̄  ̄)冬眠明けがサーキット……大丈夫か? オレ氏さて、表題の件!CBR250RRとStepWgnの相性についてd( ̄  ̄)ご覧の通り、ピッタリ積載が可能である!StepWgnのタイプはRG1のスパーダ6人乗りセカンドシートがセパレートタイプサードシートは取り外してますが…跳ね上げたままでも大丈夫である…が、邪魔だから撤去っスww車検の時には戻さないとダメ d( ̄  ̄)

kurokuさん

HYOD PLUSまでヘルメットとボルトの物色に行ってきました。移転してから初めて行くのでイマイチ場所が分かりませんでしたが、なんとか辿り着きました。移転前の場所よりアクセスがかなり悪いです。近くにショッピングモールもあるので道も混んでいました。建物は大きく綺麗になりましたが、HYOD製品以外の品揃えが減ったように感じました。ヘルメットも欲しい物は展示されておらず、ボルトもありませんでした。これならナップスの方が良いかもしれません。少し期待が外れ、ションボリと帰りました。

重装鉄球さん

9Rの車検に行ってきました。友達の隼も同じ頃なので一緒に受けました。

heijyo7さん

布製のサイドバッグ 直射日光で日焼けして茶色くなってきたので、黒く塗装する事に!

Yutaさん
    YAMAHA MT-01

ノンカウル始めました。 うちのMT-01、オプションの0sカウル装着に伴う低いハンドルが装着されていて、身長173cmの自分でも余裕がなく前につんのめるような感じがありました。カスタムとしては良くまとまっていてカッコよくボリューム感も増して迫力があるんですが。 0sカウルは何よりプロトタイプMT-0sのイメージをほうふつとさせるスタイルがたまらない!…けれど、前述のつんのめり感から自分の場合リヤ荷重が掛けずらく、いまいち旋回性能が引き出せてないのでは?という疑問がありました。ネットの画像見ていると外人さんたちは平気でノーマルのアップハンドルと変わらない感覚で乗ってるようにしか見えず「身長差か ・・・

HONDA CB400スーパーフォア

はじめに今年もようやく3月、朝晩は冷え込むも日中は春の陽気になりました。そんなある日、各地で梅が見ごろを迎えたといいます。それでは、天気もいいので ひとっ走りして来ようか?ネットで検索すると、筑波山梅林は広大で見ごたえがありそうなので、そこへ行ってみることにしました。今年の初ツーリング、4ヶ月ぶりにバイクを走らせます。

スーさん

今日はバイク通勤

シェフさん

ガレージの広さが敷地の関係でこれが目いっぱいなので装備たヘルメットや季節ものは、ガレージ上のロフトへ! 最初の予定よりいい具合に出来ました。

2019年3月20日

RD50SPレストアの最後のヤマ場です...(^^;とりあえずチェーンとスプロケを注文しました。スプロケはドライブ側12Tはありましたが、ドリブン側は廃版のようです。社外品も見つからないので乗り続けるにも先細りですね。(vv)

kz-bluesさん
    KAWASAKI スーパーシェルパ

ブログ更新~オートバイの旅~justa2ofus-kzblues.com「グランドアクシス補修とシェルパ後タイヤ交換 2019.3.13(水)」

K'さん

少し肌寒い夜でしたが、3台 3人で晩御飯を食べにツーリング♪ボリュームあり&美味しいのに、1,000円でおつりがくるお店でした。(*^^)v寒いとは云っても、なんとか二桁気温あったので軽装備 !?ショートコースでしたが、大満足(#^.^#)

SYUJIさん
    関東 中部

一泊二日で山梨の「滑沢キャンプ場」へ行ってきました。友人の集まりにちょこっとお邪魔させてもらいました。

YAMAHA WR250R
    関東 中部

2019年3月19日(火曜日)最近、バッテリー外したり、配線を触ったり、ナビの配線を、やり直したいので、なんか、手袋買いたくなり、遂に発見、2コインで、お釣りがきましたよ。ラッキー!

osamuさん

規制前ですが何故かメインジェット#82で燃調安定します、最高速度は約70kmです。同じエンジンを載せた4Lモンキーより遅いです???

ari tyanさん
    HONDA VT250F/インテグラ

全て取り付け。ETCも取り付け、LEDランプに全て交換。ドライブレコーダー、デジタル時計。

アキさん
    HONDA NS-1

NS-1が不調でエンジンかかんないなーなんて考えてたら約2年が経過…さすがにマズイなと思って、暖かくなってきた今だからこそ整備をしようと本日取りかかってみたところ…

ari tyanさん
    HONDA VT250F/インテグラ

カウルが出来上がりウインカー球をLEDに変えました。