2013年6月01日
    たっつぁんさん
    東海

本日は、デイトナテストコースで行われた茶ミーティンク゜に、まえのんさんと行ってきました。いつもとのツーリングとは違い高速でのペースが少しばかり早くなつていました。天候は当初、雨の予報でしたが一日中曇りでツーリングには最適な日となりました。試乗会は盛況で私はムルティストラータ゜に乗ってきました。

2013年8月18日
      イケさんさん
      東海

Fun to Ride! Meeting 2013@清水PA に行ってきました。最新モデルは試乗会で乗ることは出来ても古いバイクは試乗する機会がなかなかなかないのでこれはチャンス!と遠かったけど行ってみました。新東名も走ってみたかったし!

2012年10月27日
        東海

日頃お世話になっているお店で,MV AGUSTA F3 と HUSQVARNA NUDA900 の試乗会があったのでお邪魔した.

2014年3月01日
          エレクトロワーカーさん
          VFR1200F
          東海

今日は、今にも降り出しそうな曇天でしたが、午前中10%、午後から60%という天気予報の、降らない方の可能性に賭けて、夜勤明けなのに寝ずに出動してきました。写真は入口のエントリーゲートを通り抜けて振り返ったところ。白いコートを着ているのがコンパニオンのお嬢様方で、綺麗で可愛いお嬢さんに声をかけられるのは久しぶりなので緊張してしまいました。今日は試乗が目的のため、エントリーシートに色々と個人情報を記入して、手首に試乗希望者用のバンドを巻いてもらいました。

2013年10月06日
          taishiさん
          XJ6 Diver亀
          関東 東海

YAMAHAの逆輸入車と卸販売を主とする商社が(株)プレストコーポレーション!そのMTG、「PRESTO CAFE」が近くの箱根で開催されました。

2014年1月19日
          ニック・ラムタラロさん
          Daija 750R(大蛇ナナハンR)
          東海

いきなり後ろからメンゴ~♪ゼファーの純正パーツを届けに行きがてらニューマシンを見てきました。

2017年8月06日
          Nonbaさん
          1502028851827M.jpg

暑かった~デイトナテストコースでの試乗会スパ西浦での試乗会も参加しましたが、人が多く、9時受付開始で9時半到着だったにも関わらず、午前中最後の1枠でGSX-R1000にやっとの事で乗れました。しかも、先導からの1台目だった為に車間も上手く取れず加速など全く試せずだらーっと2周しただけ。試乗のチケットを3枚くれたが、結局1枚しか使えず帰宅不完全燃焼でした。

2018年9月07日
            地面の段差が膀胱にダイレクトアタックさん
            SUZUKI バーグマン150
            関東 東海

うっかり「SUZUKI試乗会に行きたい」とか思ったのが間違いだったんですよ。3回ほど唸って考えた末にホテルを予約してしまいましてね、1泊2日の静岡ツーリングです。未成年にありがちな無茶苦茶貧乏弾丸ほぼ下道ツーリングでございました。あまりの暑さにバテたりしてましたがなんだかんだ言って楽しかったです。

2018年6月11日
            ほそにゃさん
            ぐりーんもんすたぁ1000すぱちゃ
            東北

八幡平焼き走りまで 2018IWATEモーターサイクルフェスタにいって来ました。KTM 1290スーパーデューク  トライアンフ ストリートトリプルRS ヤマハ MT-09 の3台に乗ってきました。楽しかった!!個人的にはトライアンフ ストリートトリプルRSかなりよかったです。軽いし早いしレスポンスいいしトルクあるし最高でした。走行距離650Km

2018年5月16日
            CHAMPION HDさん
            東海

2018年モデルのハーレーダビッドソン試乗会を行います!期日は6月10日(日)です!アクセス抜群の道の駅「もっくる新城」での開催です!新東名新城ICより直通の便利な道の駅での開催です!開催時間は10時~16時の予定です!道の駅では名物の玉子かけごはんや、ランチバイキング!地元の新鮮野菜の販売などが行われています!東京方面や名古屋方面のツーリング途中にでも是非お立ち寄りください!お問い合わせは「ハーレーダビッドソン浜松」までよろしくお願いします!*雨天の場合は中止になります。次回開催は7月を予定しています。

2018年5月19日
              東海

今年も行ってきた.

2017年5月27日
                東海

今年も来た.何とか試乗券は手に入れたが,毎年待ちの列が長くなってる気がする.MT10なんて少なくとも午前はもう無理だな.やはり一番人気か.

2017年5月28日
                  観月小次狼さん
                  東海

今年も静岡県森町、デイトナ本社で行われる茶ミーティングに行ってきました。午前:買い物午後:試乗・・・で、結局たっぷり遊んできました。

2017年5月05日
                    東海

本日はオートプラネット名古屋さんのイベントにお邪魔.

2016年4月24日
                      しのぎさん
                      1461486072017M.jpg

近所の教習所で二輪イベントがあり、お世話になってるドリームさんも試乗車出展しているという事で行ってきました。お店でも試乗はできるんですが、イベントの見物ついでに。

2014年5月18日
                        エレクトロワーカーさん
                        VFR1200F
                        東海

今日は絶好の晴天に恵まれて(ちょっと暑かった)、HONDAの試乗会へ行ってきました。 試乗バイクの数はなんと50台くらい用意されていましたが、参加者も負けず劣らず大勢いましたので、試乗券はおひとり様4枚までということになりました。 コンパクトデジカメでは一枚に収まりきらないほどの陣容なので、まず向かって右側の写真から紹介します 手前の方からCBR250、400、VFR800、CB1300、CTX1300などが見えます

2014年5月31日
                        プリティありさん
                        東海

ネオパーサ清水でイベントがあるっていうんで行ってきました。ついでに、ドゥカティとKTMの試乗会もやるっていうんで、そっちがメインですね。KTMのDUKE390に試乗しました。第一印象は「軽い」です。車重もそうですが、エンジンの回り具合も軽い印象です。ギアが高速設定なんでしょうか?ローギアはともかくハイギアにしていくと、ネオパーサ清水周辺の山道ではかえって走らなくなる感じがしました。

2014年4月26日
                          リヴァ
                          東海

サイレンサを「ノーマル」に「戻した」ので,具合を見に....と思ったが,7時前に解放されてしまった.ちょっとだけ試せたけど,スポーツMAPだと元気良過ぎてちょっと気を遣う.ノーマルMAPの方が良いかな?もうちょっと試行錯誤が必要.

2019年5月18日
                          東海

今年も来た.もちろんメインの目的は試乗.

2021年4月11日
                            普通にケイさんでさん
                            東海

員弁のモトクロスコースの一角で各メーカーのトラ車の試乗会に行ってきました。モンテッサは無かったけど、5メーカーほど来てまして、2メーカー乗せていただきました。感想はと言うと・・・今までのライディングの常識とちょっと違う?ニーグリップ出来ない(挟むタンクが無い)くるぶしグリップもしない・・・らしいじゃあ、どこで体支えるの?そして体幹の無さを実感。トータル30分も乗ってないのにあちこちの筋肉がプルプルしてきたので、乗ってないメーカーもあったけど、会場を後にしてきました。betaの店員さん、お話楽しかったです。写真すら撮るの忘れた・・・。M子さんで行ったんですけど、まあ乗りやすい事!笑まだまだ時間あ ・・・