2019年6月03日
    東北 関東 中部

南郷ひめさゆりバイクミーティング2019https://twitter.com/himesayuri_bm2019年は6/16(日)10時から15時に開催が決定した様ですね。

2018年10月18日
    KAWASAKI KLE400

止めとこうかな?と思っていたのですが、チバアヒルさんの日記をみていたらムラムラしてきました。(爆)10/22(月)から、10/23(火)でゴールデンルート決行します。1日目は紅葉の具合によって、味をしめたロープウェイで紅葉撮影をしてみようか?と思っています。ただ、安達太良山は先週くらいから見頃に入っているのでどうかな?8時30分からなので、9時くらいまでには乗りたいと思っているのですが。(汗)日本一綺麗な星空が見られるという浄土平がある磐梯吾妻スカイラインは火山活動で全線通行止め。代わりに天元台高原を予定してみましたが、安達太良山で満足出来たら五色沼にしちゃうかも?磐梯山ゴールドラインを下って ・・・

2018年10月10日
    東北 関東

あくまでも願望です。(泣)写真は昨年のG地点、観音沼森林公園です。日帰りならこのコース。泊まりで行けたら・・・ムフフ追加コース。さぁ、仕事頑張ろう。(汗)

2018年9月08日
    東北 関東

妄想・・・君は岡倉天心を知っているか?ツーリング。Eで帰る確率が高そうですが、余裕があれば袋田の滝と川崎城攻略もしたいところ。冬ならあんこう鍋ですが、今はしゃもの親子丼か!?全ては仕事が終わったらの話ですが。終わる確率は30%(汗)

2017年8月04日
    KAWASAKI KLE400

昨年、朝のニュース番組で流れた立ち並ぶ風力発電機の風車とひまわり畑。そこは郡山の布引高原のひまわり畑。(B地点)今年はどうしてもそこに行ってみたい!と、また駅で資料を物色しています。(笑)