Dukeさん
    1384920590679M.jpg

11/16日先輩方に誘われ初ミニバイク耐久レースに参加してきました。富士スピードウェイには何度か行ったことがありますが、自分が走るのは初めてです。

TKさん
      1384919846563M.jpg

会社のメンバーと富士スピードウェイショートコースで行われるミニバイクの6時間耐久レース「ミニろく」に参戦してきました!

オーカワエーサクさん

自身2度目のミニろく参加。3時起きはツライ~寒い~昨日の雨で路面は乾ききっておらず。寒さと相まって少しビビる。

2013年11月19日
          箱庭さん

富士スピードウェイで開催されたミニバイク6時間耐久レースに、「Team Web!ke Racing もりしー」として参戦!ちなみで走行メンバーは6名で参加。

2013年7月18日
            1374118203750M.jpg

先週の土曜日は二輪道CUPがありました~参加台数はやはり少ない気がします。風邪ひいて他人のバイクに乗るもんじゃないですねぇ(笑)

オーカワエーサクさん

念願のミニろくに初参戦!ミニバイクだけど、6時間だけど耐久レースは耐久レース!社内よりTZMと100モタの2チームでの参戦です。場所は富士スピードウェイのショートコース。ショートといってもストレートは長いし下っているし・・・1コーナーの突っ込みはしびれそうです。

オチャピンさん

サイコーの天気に恵まれた富士スピードウェイ。暑くも寒くもなく、ライダーにとっても、応援者にとっても心地よい気候でした。この時期のレースはよいですね。もう少し先になると、走っていて汗ダラダラですぐに集中力切れちゃうし。。

おもちゃさん

5月26日会社のメンバー総勢十数人とFSWで開催された「ミニろく」に参加してきました。以前にも耐久レースには参加したことがあったのですが、6時間もの長丁場は初めてでした。一人30分の2セット。一度走ると次回は2時間半後の走行ということもあり、かなりリラックスムード・・・・。と思われたのですが、プラクティスラウンドでライダーが転倒。その後レース開始後5分後にまた違うライダーが転倒。そして、後半にはスタッドボルトが緩んでスイングアームと干渉してしまっていたり、オイルキャッチタンクが溶接部分から折れてしまっていたりと、6時間中実質走行できたのはおそらく5時間きっているのではないかと・・・・。それでも ・・・

箱庭さん
                    東海

富士スピードウェイ ショートサーキットで行われたミニバイク6時間耐久レース“FSWミニろく”に参戦してきました!ミニろくはこれで2回目の参戦です。前回は大雨だったので走りを100%楽しむというのはできませんでしたが、今回はいい天気だったので、バッチリ楽しめました!笑いあり、トラブルあり、かけひきありの耐久レースでした。何はともあれ、完走できたので良し!

TKさん

5月26日(日)に社内の人と富士スピードウェイショートコースで行われたミニろくというミニバイクの6時間耐久レースに参戦してきました。練習不足だった事もあって結果はかなり下位の方になってしまいましたが、2台とも完走できたし、まぁよかったのかなと思います。次回の参戦時は車両の整備も完璧にして、練習も積んで上位に入れるように奮闘あるのみですね!

タツヤさん
                        東海
                        1369920012703M.jpg

5月26日、静岡県[富士スピードウェイ]のショートコースで開催された[ミニバイク6時間耐久]へ参戦してきました。50ccクラスにTZM50で6名。100ccクラスにXR100モタードで6名の計12名で参戦しました。このコースが初めての人、レースそのものが初めての人、耐久が初めての人・・など、初めて尽くしばかりが集まったデコボコ12名。私はTZMチームで参戦です。

tsu-ka-さん

2013年5月26日に開催のミニバイク6時間耐久レースへ参戦してきました。仲間内でのサーキット経験は数回ありましたが、【レース】というのは初めてでした!完全に動くパイロン化しておりましたが、楽しめました!

タムさん

会社の仲間と参戦してきました~!実は去年の秋にも参加しており、今回2回目。6時間という長丁場、熱い一日になりそうだぜ!6人で走るので単純に一人1時間走ることに。第一走者は何を隠そう、オレだ!オレだ!!オレだ~!!!だが、しかし!!!開始5分コケマシタワタシ コケマシタワキバラ イタイデスメディカル チョッコウデスドウチュウ ホネオレタ ト ツブヤイテマシタチームの皆さんごめんなさい・・・ワタシ リタイヤデスマシンは修復可能な状態で、その後レースには戻れたようです!無事完走!!!皆さんありがとう!!これでマシン修復不能リタイヤという事態に陥っていたら、私会社行けなくなっちゃいます。こんな自分です ・・・

ニッキー6さん

去年の自分だったら、こんなこと想像していなかっただろう。FSWのショートコースで行なわれるミニろくへの参戦。先日の自分だったら、まったく予想していなかったであろう。地面のぬくもり。

2013年5月28日
                                銀虎さん
                                銀虎
                                関東 東海

初のレースでした。今まで走行会は参加したことありますが、ガチのレースは初めてですw参加する前までは、のほほんとレースに出て、無事に完走できりゃいいだろう。。。なんて思っていましたが、、、、いざ参加したら、みんなガチですwビビりまくりです。けど、いざ走ってみたらやっぱり楽しい!途中膝すりを楽しんでいましたが、別チームで大事故が発生しけが人続出の荒れたレース展開に。。。その事故でひよった私はいかにバンクさせずにコーナーを曲がるか!?に命を懸けていました。結果はかなり下の方wけど、無事に完走できてよかったです!同じチームメンバーで転倒した先輩もおりましたが、大事故に至らず、笑える程度?で済んでよかっ ・・・

2013年5月15日
                                NSR50 88年

先日、5月11日の土曜日・・二輪道CUPの第二戦、茂原ツインサーキットにて開催。悪天候に恵まれ、最高のレース日和となった・・(笑)

2013年5月06日

ハルナで開催されたノブアツ杯SS125クラスに出場してきました。アプリリアRS4は7000回転以上でスピードがさらに伸びる、まるで2ストのようなバイク。※iphoneで横向きに撮影すると、写真がPCで天地逆になってしまうみたい

2013年4月25日
                                  bebyさん
                                  九州

このエンジンはSR20DETです。妹の180SXなんですがお漏らしで再入院です。ガスケットを交換してるみたい。

2013年4月08日
                                    関東

いきなりですが、二輪道CUPのエンジョイ2時間耐久のスタート前です。先日の爆弾低気圧でどうなるか心配しましたが、何とか天候は曇り!!やるっきゃないでしょ~エンジョイはグリッドもくじ引き。桶川の新コースですが、50秒を切るとその周回はカット・・恐ろしいルールです(T_T)

2013年3月15日
                                      bebyさん
                                      九州

先日、カメラテストに付き合って峠を一緒に走ってくれた同級生の動画です。ミニでもお金かかるみたいです(汗)サーキットでツーリングするだけなら良いけど・・・セッティング中で、自分のベストより2秒も速いんですけど~(苦笑)1~3コーナーが特に参考になりました~^^分かっていても、あのライン乗せることが出来なかった(汗)

詳細条件で絞り込む

都道府県別