新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!

YMさん

Myバイク登録台数
ウェビ友

お散歩カブツー

HONDA スーパーカブ110
    HONDA スーパーカブ110

お天気の良い土曜日。本当ならニンニン(Ninja1000)で遠くまで走りに行きたいところだけれど、前日までの仕事疲れが残っており無理は禁物、と大人の判断でカブちゃん(スーパーカブ110)で近場をお散歩することにしました。

ついでにWebikeヤエー!のテストをしてみましょう。ツーリング日和だからあちこちにバイクがいるはず。きっとヤエーできるに違いない。

となれば、ここ最近自分の中でホットスポットな神奈川県西エリアへGo!
    今まで東名や小田厚で通過するだけだった地域ですが、ふと高速を降りてみたら実は走って楽しい道もあるし美味しいお店も充実していることを知って、この1~2年くらいちょこちょこ立ち寄っています。

今回のお目当てはず~っとチェックしていた二宮町のパン屋さん、ブーランジェリーヤマシタ。

の前に、茅ケ崎にある某バイク屋さんの絶版車館に寄って昔を懐かしみつつ時間調整し、早めのランチに良い頃合いでパン屋さんへ到着。お洒落なカフェスペースでハンバーガーとホットドッグを堪能し、たっぷりとパンも購入できました。満足!

食後は腹ごなしでカブにちょうどよい中井町を抜けて里山と川と田んぼと・・・と自然を満喫しながら帰路へ。あちこちで紫陽花が咲いててキレイで癒されました~。

しかし道のセレクトがマイナー過ぎたか、あんまりバイクいない。。。

誰ともヤエー交わせないまま、途中で座間の某量販店ショップへ立ち寄り、ニンニン用のパーツを物色。

と、ここでヤエーしてることに気づきました!!お店に入れ代わり立ち代わりバイクが入ってくるから、そのうちのどなたかとヤエーできたもよう。

本当なら走行中に交わしたかったけど、贅沢は言うまい。とりあえず今日のミッションコンプリートということでヨシ。充分楽しめたお散歩ツーでした。

ホンダ スーパーカブ110の価格情報

ホンダ スーパーカブ110