Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

BB商会バイク洗車センター東京大田さん

todouhoken.svg

東京都 大田区 池上8-18-20 コーポ原田1F

BB商会バイク洗車センター東京大田

バイクのガラスコーティング・洗車のプロショップです 一般ライダー向けのお店ですのでお気軽にご連絡下さい! 自分の分身の愛車をキレイにピカピカにしてあげませんか?愛車をお風呂に入れて、サウナして、エステ ・・・

Myバイク登録台数
ウェビ友
  2024年06月09日

DUCATI Streetfighter848 ドゥカティストリートファイター848 徹底洗車+BBスペシャルガラスコーティングコース ホイール洗浄3回 千葉県木更津市から BB商会バイク洗車センター東京大田

■車種名
小計 (非課税分) ----
値引き ----
総額 ----
実作業時間目安 ---- 時間

お元気さまです!BB商会です!千葉県木更津市から1日3台ピストン入庫での猛者のオーナーさん2台目ですDUCATIストリートファイター848 ストファイ入庫です イエロードカもいいですね~ バンブルビーみたいで往復!2台目も下回り重症患者入りました笑 担当は千葉出身のまた店長が戦いを挑みます またルーホイ洗浄3セット!キツイ!笑 オーナーより見違えた!とお言葉頂きました! !オーナー!ラストの往復お願い致します!
・徹底洗車+BBスペシャルガラスコーティングコースが10%オフ
・徹底洗車+BBプレミアムガラスコーティングコースが20%オフ
割引クーポンを配布中です。枚数限定!お早めに!
━━━━━━━━━━━━━━━
営業時間10:00-22:00 年中無休
東京都大田区池上8-18-20 コーポ原田1F
03-6410-5975
[email protected]
━━━━━━━━━━━━━━
#ドゥカティ#DUCATI#ストリートファイター# Streetfighter848 #バイク #オートバイ #バイク洗車 #バイクコーティング #ガラスコーティング #バイクガラスコーティング #コーティング #バイク女子 #スクーター #バイク好きと繋がりたい #バイク乗りと繋がりたい #バイク写真部 #ツーリング #バイクのある生活 #バイクが好きだ #バイク愛 #バイク屋 #bb商会 #バイク洗車センター