Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

BB商会バイク洗車センター東京大田さん

todouhoken.svg

東京都 大田区 池上8-18-20 コーポ原田1F

BB商会バイク洗車センター東京大田

バイクのガラスコーティング・洗車のプロショップです 一般ライダー向けのお店ですのでお気軽にご連絡下さい! 自分の分身の愛車をキレイにピカピカにしてあげませんか?愛車をお風呂に入れて、サウナして、エステ ・・・

Myバイク登録台数
ウェビ友
  2024年06月09日

KAWASAKI(カワサキ) Z750RS 徹底洗車+BBプレミアムガラスコーティングコース ホイール徹底洗浄 千葉県木更津市からご入庫 BB商会バイク洗車センター東京大田

■車種名
小計 (非課税分) ----
値引き ----
総額 ----
実作業時間目安 ---- 時間

お元気さまです!BB商会です!本日は千葉県木更津市から1日3台ピストン入庫での猛者のオーナーさんです 1日海ほたる3往復!バイクライフ満喫ですね~まず1台目はKAWASAKI Z750RS 10年保有の思入れのあるバイク 重症患者入りました!担当は千葉出身の店長が戦いを挑みます ルーホイ洗浄3セット!キツイ!笑 日々、洗車されているそうですのでキレイ目車両ではありますが、下回り(下半身)は徹底洗浄全マシ(二郎風)無料サービスです もちろん無事施工終了!ナイスな仕上り!アクラポもいい感じ!オーナー1往復目お願い致します! ・徹底洗車+BBスペシャルガラスコーティングコースが10%オフ ・徹底洗車+BBプレミアムガラスコーティングコースが20%オフ 割引クーポンを配布中です。枚数限定!お早めに!

━━━━━━━━━━━━━━━

営業時間10:00-22:00 年中無休

https://bb-bike.com 東京都大田区池上8-18-20

コーポ原田1F

03-6410-5975

[email protected]

━━━━━━━━━━━━━━

#カワサキ#z750#z750rs #バイク #オートバイ #バイク洗車 #バイクコーティング #ガラスコーティング #バイクガラスコーティング #コーティング #バイク女子 #スクーター #バイク好きと繋がりたい #バイク乗りと繋がりたい #バイク写真部 #ツーリング #バイクのある生活 #バイクが好きだ #バイク愛 #バイク屋 #bb商会 #バイク洗車センター