新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!

Myバイク登録台数
ウェビ友

C125ガラスコーティング完了、5月分

HONDA スーパーカブC125
宇都宮くん

室内でおとなしくしていた、C125病院に行く前に、ガラスコーティングをします。

ところが、トラック洗車場混み合ったいましたね。連休前で会社のダンプを4台洗うお客様や、まあ20トンはあろうがボディーを手洗いで丁寧に仕上げるお客様、外資系の車トラック重機を海外に輸出するトレーディング系の方が、競りで落とした車を積載車の上で手洗い洗車、乗用車と、冬タイヤを手洗いするお客様、爆音でシャコタンの昭和スタイルのお兄様、まあ待っている時間も見ているだけでも楽しい時間ですよ。写真は流石に撮りませんが、インカムから聞こえてくるFM放送を試聴しながら時は過ぎます。

このバイクを拭きあげる際に、ホイルの造形や、マフラーのデザイン、スイングアームと、きめ細かい所までよくもまあつくりこんでいるなーと感心しました。C125もそうかと思いますが、昔生産した物のデザインを継承しているのでしょうね。赤いシートも奇抜だしね!

そういえば、前回一品香のラーメン食べてから、サラダも16食そろそろ、ラーメン食べないとおらは倒れてしまう。でも今日だけはどうしても我慢の一晩でした。そうです。病院の検診及び血液検査です。

そして、まさかの採血の際に、下手な看護婦さんに当たりました。1、2、3本失敗して、上のものを呼びますー、暫くして来ました。思わず一声、無理そうでしたら、今日の検査を延期してください。私も気分があ、ま、り、すぐれない、、、16日に延期して病院を後にします。左2か所、右1かしょ、無残な姿に心もズタズタです。

まあ仕方ないですよって、看護婦さんには小言を残して病院を後にします。

きさく、に来ました。

私が幼稚園の時から食べている味です。

恐らくこのワンタンを親から分けて貰っていたと、聞いています。

俺の原点です。

そして、五目炒飯。

スプーンの裏にカラシを少しとり、炒飯の上につけて食べる、これMax流食べ方です。

心も胃袋も満タンの私は帰宅して昼寝します。

小麦が何やらアフリカツインをメンテナンスしています。

どうしようかな、、、、何を悩んでるいるのだ。

どうやらエンジン辺りを見ています。

そんな姿を横目に見ながらマッサージチェアで寝落ち、、、

ふと目が覚めると、小麦は外を眺めていました。ニャルソックご苦労様です。

• 茨城県

朝4時のコメンテーター菜園 (今年はイチゴ🍓収穫数30個でした!)さん
小麦は匂いの具合でメカの調子が判るんだと思う。

そういや昨日、仕事帰りに猫の声が延々聞こえるから、辺りを探したら、とある民家のガレージ先に座っていて、まだ延々「ニャオ~ん、ニャオ・・ニャオ・・・ニャオ~ん!」とずっと喋っていました。

見た感じ、高齢のお婆ちゃん猫🐈さんだと思うけど、何をいってたのでしょう?

ネットに、猫語翻訳機があったので、買ってみようかと思ってるんですけど。
むすくさん
こんにちは

BOXかっこいいですね。
立体エンブレムよき
菜園さん
こんばんは
翻訳機械、ウサンクサイなー。
逆に小麦に、臭いとか言われたらショックで家に帰れない。
では、また
  • (1)
むすくさん
こんばんは
これ前のオーナーさんが付けたようで、実はそれも気に入ってこのカブの買いました。衝動買いです。
では、また

ホンダ スーパーカブC125の価格情報