新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!

フンガポン師匠さん

Myバイク登録台数
ウェビ友

日光やらかしキャンプ その2

YAMAHA VMAX 1200
フンガボイルダー

折角キャンプ行ったのにコケたショックか写真一枚も撮ってませんでした。日光まなかの森キャンプ場、良いところです。社長をはじめ社員の皆さん凄く親切でした。 んで本編、朝起きて宇都宮の二輪館行ってバレンミラーを買って取り付けようと思い、時間はまだまだあるので温泉に入って気分転換してから撤収開始、10時チェックアウトなのでそろそろ出ようとエンジンを掛けて一速に入れるとエンスト、そういえばクラッチレバーがスカスカだわ、こんな事もあろうかとシート下にフルードが…無い、そういえば配線イジった時に邪魔だと物置に置いたままだった。迫り来るチェックアウト時間、宇都宮の友達にヘルプのLINE入れたが平日朝に連絡が付くわけもなく近くのバイク屋にフルード売ってもらおう、管理棟に事情を話してなんなら延長料金払いますと思った道すがら、作業してる社長に「どうした?」と話しかけられたので事情を話すと近くの駅まで送ってくれるとの事、道中ホームセンターでフルード売ってんじゃね?と気付き近くのカインズへ、大きい缶しかないけどDOT4相当のは有ったので購入してキャンプ場へ戻る、リザーバーを開けるとほぼ空でフルードを注ぎ空気抜きでシュコシュコ20分ほどして完了、エンジン掛けるギア入るやったー!チャタローに会える! ひとまず挨拶してから出発、社長のまた遊びに来なさいと言われて今度は迷惑かけないようにしようと思いながら、また来ようと思いました。 んで流石に方ミラーだと車線変更に難ありなので、宇都宮の二輪館へ。幸い同型のミラーも在庫があり駐車場で即交換、やっぱミラーは左右見えると安心ね、その後高速乗って佐野以外のPA、SAで休憩しまくり4時に帰宅、チャタローは昼寝中なんでワシも片付け終わって爆睡

朝4時のコメンテーター菜園 (今年はイチゴ🍓収穫数30個でした!)さん
エンジンかかたら「チャタロー💛」が直ぐに脳裏に浮かぶんだ?!(^_^;)

チャタローのニャンモナイト(⋈◍>◡<◍)。✧♡に猫吸いしてーーーー♪
  • (0)
フンガポン師匠さん
そんな菜園さんにちょいニヤケ顔のチャタロー画像 1713953999188M.jpg
  • (1)
ありがとうございま〜す!💖💖💖😊

ツヤツヤの毛並みに人間のソファに鎮座して身分が高そうな。😁

首輪が唐草文様ですね〜♪😁😁✨
  • (0)