新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!

Myバイク登録台数
ウェビ友

コマ図初体験

HONDA CRF1100L アフリカツイン Adventure Sports
赤城くん

結論、鉄塔が見つからないでリタイヤ。

決して野宿したのではなく、愛車をローアングルで撮りたくて!

して結果は、IさんとTさんのバイク、アフリカはかろうじて右に、、、

ブリーフィング、ラジオ体操、スタトグリットに並ぶ

Tさんと俺、緊張max
走った地図

バイク制御不能、タイヤのグリップがほぼなしでやむおえず左の藪に、なぜかバイクは自立、はて、側溝に綺麗にはまっていました。

岩場は漢は度胸でアクセル全開で大ジャンプ、アフリカ飛んだ、着地でバランス崩して左に倒すも土砂崩れの石砂泥に助けれて支えて貰っている。倒れて感がない。

V時の深いところ行きましたよ。面白いけどマシンが重いから疲れる。

意外とこの何気なにもない感じが、見えない何かがたくさん起こりました。アドベンチャーしてますって感じです。

のどかな水田風景と山と空と雲、いい景色だ。

石積みのしてある民家のスロープて積みだろう1万個はくだらないはずスゲい。

最大の難所、橋狭いし高いところ苦手で、マジムリーーー。リタイヤしたかったが頑張って渡った。

しかし、指示にあるお地蔵さんを曲がると急坂崖崩れ、道幅1m、もう落ちると思いながら登るも藪に突き当たる、恐る恐る戻る。そして鉄塔らしきものを見つけるも、どうやら違う、元の位置に少し戻り、指示通り走るも分からず50kmくらいのコマ図のところでリタイヤします。時刻14時、心が折れて!

なので九十九谷で、休憩して癒されますー。

会場に戻りコマ図を返却してリタイヤ宣言して参加賞をもらい、ベンチに倒れ込む。

茅ヶ崎のバイクガールと仲良くなる。ナンバーが819G凄いでしょう。

反省会は、住吉飯店に行きます。全員海老そば、皆さん大満足して頂け感謝ですね。色々皆さんご指導いただきありがとうございました。懲りずにまた遊んでください。

帰路は、勿論下道でガンガン行きます。2時間で成田まできましたTさんとはそこでお別れして、自分はビジホにピットイン、シャワーも浴びずにばたんきゅう。

翌朝シャワー浴びて帰路です。

Tさんが俺の後ろ姿撮影してくれたの見て気づいたんだけど、パニアケースはキャンプ道具だから何もつけて走ることなかったよね。

笑い話である。タイヤはブロックにすべきであったし、空気圧も抜けばよかった。反省。

キャンプ道具も最小限でいったから、コーヒー沸かしたりとか道具はあるといいね。コマ図の活用方法をもっと勉強してまたとライします。

シェフさん
コマズ・・・昔車のラリーもやっていたからわかりますよ
意外に難しい・・・自分だけを信じないで周りのバイクや
タイヤ跡なども参考にしないとね!
パチ10(天剣一刀雲切!!!!! )さん
凄い道を大型バイクで走ったのね^^; アフリカツインって
ジャンプも出来るのね(笑)凄いですね~

今回は鉄塔見つけれなくて残念でしたね~ 次回リベンジする?(笑)
たぬっちさん
写真ありがとうございました😊楽しい2日間でしたね!
シェフさん
こんばんは
結構頭使うので難しかったです。
頭柔らかい人の方が結構向いている気がします。
次回は2デイズだそうです。
どうしようかな。
パチ10さん
こんばんは
思い切ってアクセル開けました。飛んだーーー。
たぬっちさん
こんばんは
コメントありがとうございます。
えっと、もしかして紅葉ライン突き当たり右のところでお会いした方でしょうか?
kTM2台で参加されていたお方でしょうか?
違っていたらごめんなさい。
笑いながら走れ、走れ、こまず慣れていなくて苦労しました。
  • (0)
朝4時のコメンテーター菜園 (今年はイチゴ🍓収穫数30個でした!)さん
Maxさんが戦いに挑んでる!?!?(・・💦

住吉飯店についた時のMaxさんが想像できる。(^^v♪
菜園さん
こんばんは
前回、海老そば食べない時があったのご存知でしたか?
それも今回のため。
  • (1)

ホンダ CRF1100L アフリカツイン Adventure Sportsの価格情報