新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!

トチローさん

Myバイク登録台数
ウェビ友

(某御大)当事者が語らない真実(を晒す)

SUZUKI GSX-R750
SUZUKI GSX-R750

ういっす。

マスキング2mmをお試しで買ってみたが結構便利だね。

さて、暫く高跳びするので当事者しか判らん長文を書き連ねるw

厨二でもありませんが、我が人生に於いて言い切れる運命げーな物があると思います。

不条理で嵌められてしまっても黙っているのが美徳とか思ってたね。

そりゃぁ数えきれない程の不条理の矢が刺さってる矢鴨通り越してヘッジホッグだなw

育ちが悪い訳でも無い放蕩()っつーか、無頼で孤立するのも脅威に思わないもんでな。

言い訳すんな!と思ってますし、敵意や猜疑心を持って聞く人は概ね、味方に成る事は無いっすよ、へッ!w

弱い奴ほど群れたがり、自分を必死に守る為に抵抗しない奴を集団で叩く。

簡単に言うとフェアじゃない外道な行為を平気でやってのけるのです、はい。

権力なり力を行使出来る立場の人に限って、そういうげっすいのがお好みだしね。

それで黙殺される事が多々あり()、両者の意見を聞いて判断するという第三者は見た事が無いのでよっぽどの善玉か聖人だよね(棒)

触りで言うと某社に行っていた時はピンハネうっしーという営業にギャラを8割ピンハネされていましたww

雇用主の上司(役職はビッグ過ぎて書かないw)が、言ってたんだから間違い無いでしょ。

誰が言ったのか、はっきり言うのは某社の教育方針からですね。

何時ぞや関係無い人の名まで出し不条理に責められた訳ですが、親密な貴方にも語らない御大のお話でも書いてみようかな?

これでも責めるというなら、貴方の心眼はかなーりクレイジーなんじゃね?

ここ迄で胸糞悪い話と理解したら、次のコラムは読まない方が賢明です。

して、次。

マスキング2mmおかわりです。

値段が爆発的に高いと思うのですが、一個あたり2倍の長さになっていますので計算すると変わりませんが、素材はビニテげーになってます、はい。

して、御大が貴方に都合良くネットリ語らないのはある意味、男の骨子でもあるんだろうと一応、ジャッキアップしてみるよ。

ですが、出禁というww

トータルでゲス指数が相殺どころかマイナスで、地獄突きの様なツッコミが入りますがww

御大は大変、面倒見が良い方なのですが、酒癖が非常に悪い。

酔うと最低限の優しさという物が全く無くなるんですが…9割は優しく無いのか?

夕方過ぎに今から来いと呼ばれ、行ってみたらやっぱり酒の席だった。

確かPCの作業をタダでやれ!みたいな内容だ。

良くして頂いていたので従順に従うのみです、はい。

ところが…こんなのプロならさっさと出来るみたいに言われたのですね。

普段のノリで、時間はPC次第で短縮なんて(ポンコツPCですし)出来ませんよ!と言いましたとさ。

大いにご機嫌に酔っ払っていたので、聞き流すのかと思ったらねぇ。

殺意を剥き出しにしたグーパンを繰り出すじゃありませんか!www

某社でも禁じ手で社会的にも舎弟にグーパンとか、駅前でキティさんに襲われた時以上の脅威を感じましたね。

身構えたので当りませんでしたが、その後に「カエレ!おま!出禁!!」と言い放ったので帰りましたとさ。

そういう関係だったので、弁解したり、縋ったりしませんぜw

そんな不条理でも飲み込む様な弱虫でもねーからwww

して、馬鹿みたいな話は更に続く。

プラモの塗料で良いのですが、ラッカーが110円で標準のマスキングテープも110円。

プラモ用だと180円です、はい。

つか、ノートPCをタダで提供したり、草レースのヘルプもやってたんですよね。

単純に好きだったから飯が食えればいいよ!みたいな(善良過ぎるだろw)

当然ですが、出禁と言われたのは泥酔している時だしサーキットでエンカウントしても忘れているだろうと思いつつヘルプに行きました。

そこで更なる事故が起こりますwww

ピットで作業していたら…御大自らチームメイトを避ける様にサシで対話してきたのです。

御免なさいと言えない人の露骨なフレンドリー感…終始強気なのにそんな態度は見たく無かったね。

当時は清々しい迄のバッサリ気質剥き出しだったので、「ハイ。」の一言で事務的に処理しました。

そりゃあもう、ロボの様に棒読みでペッパーくんやSiriよりも無感情なロボでしたw

その翌日からチームメイトの態度が急変したのは言うまでもありませんwww

ちっさwwwお猪口かよww

ハイ以外に楽しい話が出来ると思ってる方が頭ハッピーセットだろww

チームメイトも右に倣えでロボ通り越して兵隊だなwwwwとしか思えなかった。

そんな中でも一定の理解を示し、今でも普通に話せるチームメイトだけは大事にしたいとロボは思いましたとさ。

こういう事を掘り返さないと目が覚めないんだろうし、根性捻じ曲がってる人は信じないんだよね、知ってるw

最後にオチですが、この分からず屋!と言ってグーパン繰り出すカミーユみたいでサイコな人は…嫌いじゃないぜ!www

心に傷を残す勢いでKYと言われましたが。

福岡のガンダムはニューガンダムだったし、約束を守る気なんて無いし馬鹿にしてるのも察してます。

つか、PC嫌いとかPCチューン出来るとか嘘を許容してあげていたのに残念です、はい。

頼んでいたブツも買って来る気無いでしょ?

初見で考察し凡そどんな人か看破していたので気にしないでいいよww

スズキ GSX-R750の価格情報

スズキ GSX-R750