新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!

ふうさん

Myバイク登録台数
ウェビ友

ちょっとづつ

色んな人からのアドバイスを聞きながら何とか形になって来た! S字クランクは失敗することなくできるようになって、クランクも最後の方にはしっかりできるようになった! 目線を固定し続けないことと素早く切り替えること、ライディングの姿勢をしっかりとることを重点的にしていたらスムーズに乗れるように! コケることのプレッシャーにも慣れてきてその後すぐ立ち直れるようになったから引きずることなくその後も走行できた🏍 でも手が小さいせいか指示器をスムーズに出せないのは頑張るしかないそう……💦 どうすればいいか誰か教えてください🙏 とにかく、先生に褒めて貰えたりでルンルンで教習所から帰れたよ! しかも今日はママからスタバのご褒美つき☕️✨ これで土日は楽しくバイクを見に行ける! ほんとに欲しいのは新車でカウルのペイントもしたいからまずは中古車でスタートしようかなぁ
  • 大阪府

朝4時のコメンテーター菜園 (今年はイチゴ🍓収穫数30個でした!)さん
こんにちはー!💖

私も手が小さいのでバイクのレバーやスイッチを操作するのは毎回チラ見しながらハラハラっとしています。(笑)

女性の中でも体格は小柄ですが、全ては慣れでやっています。(^^)b

力のある男性の真似をしても無理があるので、運転は「こんな感じ・・」「あんな感じ・・」て感覚的に運転してしまえば出来ます(^^♪v

上手い人の動画などを見て、イメトレするのも効果的です。私が昔、試験前に上手い友達に手真似して貰って真似してみたら、一発で出来るようになりました。

中型二輪免許を取ったのが、16才の誕生日でした。がんば!!応援してま~す!!!

ヽ(^。^)ノ
  • (1)
ふうさん
ありがとうございます!
1人前になれるように頑張ります!!
  • (1)