モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さんのバイクショップからのお知らせ日記 「MFDグループ各店緊急事態宣言の対応」

モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん

兵庫県
近畿 兵庫県 神戸市 明石市等

カテゴリ:バイクショップからのお知らせ
モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん   2020年04月08日

MFDグループ各店緊急事態宣言の対応

いつもMFDグループ各店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
MFDグループでは緊急事態宣言を受け現在流行している、新型コロナウィルスやインフルエンザ等のウィルス対策としまして、
ご来店頂くお客様の安全と働くスタッフの安全を第一に以下のような取り組みとお願いを行っております。

1:消毒剤をスタッフだけでなくお客様も使って頂ける様に設置しておりますので
ご来店の際には是非ご利用下さいませ。

2:事務所・ショールーム内は定期的な換気・消毒を行っております。
寒さを感じたり等ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが
ご理解とご協力をお願い致します。

3:お客様とスタッフの感染予防のため、マスクの着用と一定の距離をとって接客させて頂きます。

4:混雑防止の為、ピット作業においては基本的に日時指定にてご予約を頂き作業を行わせて頂きます。

お客様へのお願い

万が一ご来店前に体調不良や発熱、ひどい咳等の症状がある場合は
ご予約済みであっても無理なご来店を避けて頂く様にお願い致します。

咳エチケットに関して

マスクをお持ちの場合は正しく着用し、口・鼻を確実に覆うようにお願い致します。
マスクをお持ちでない場合の咳エチケットは下記が推奨されています。
・ティッシュなどで鼻と口を覆う。
・とっさの時は袖や上着の内側で覆う。
・咳やくしゃみが出そうな時は安全に配慮しつつ、なるべく周囲の人から離れる。(その場合もできれば鼻と口を覆い広めない)

様々なニュースが行き交う中、皆様も不安な毎日をお過ごしかと思います。
MFDグループ各店へご来店される皆様が安心してお過ごし頂けます様、私共も最善を尽くして参ります。
ご理解とご協力の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ホームページ
ショップからのお知らせ