ひげ山さん

■難易度
初級
■作業時間
3時間以内

我が愛機の車体番号は2003年式D型。クロームエディションのはずが、購入時からA1カラーに変更されてました、、、

ならばクロームに戻してやろう!!

なんて事は無く、テールランプを持ち上げたいのが本当の理由w

イナドメさんのテールブラケットがいつの間にか廃盤になっていたので、泣く泣く輸出使用の純正を使用

作業工程、作業中の写真は一切無いッスw

一気にビフォー アフター

おっ、少し上がった?

うん、まぁ、、、

テール周りはメッキでまとまったよね、、、

んで、交通安全のご利益には定評のある(?)成田山のお守りを装着

最近磨きをサボっていたので、気が済むまで磨き上げて終了w

理想はフェンダーからビヨーンと持ち上がったテールランプですが、無いものは仕方無し。

せめてウインカーよりも高い位置にテールランプを持って行きたい、、、250TR純正とか使えないですかね?同じカワサキだし

ん~、、、色のバランス的にはリアサスは純正の黒の方が良い気がする、、、又気が向いたら代えてみよう

• 東京都

おかたつさん
お邪魔します!
たくさんお世話になってます🙇‍♂️
ひげ山様の日記のメッキ加工されたナンバーステー。前から気になってました!
・ショックもキラキラメッキ!僕も考えてました。塗装剥がし…磨き…考えました。テールランプの角度⁉️考えが深い‼️
輸出用純正品?中古探しは30000円の物しか見つけられず、カワサキHPでw800用は6000円くらいだけど付くのかメッキか不明で、、もう方法が見つからず、お邪魔しました🙇‍♂️なにか情報、記憶等ありましたらご教授頂きたく宜しくお願いします🤲
調べるとかお手間頂くまでは結構ですので宜しくお願い致しますm(__)m
ひげ山さん
お世話様ですm(__)m
自分の持っている情報では、W8とW6はフェンダー、テール廻りは共通の様ですよ。ストリートとカフェは分からないですが、穴位置から見ると行けそうですw
テールブラケットなんですが、W8のテール横にウインカータイプの物ならポン付け可能のハズです。W8も年式によってメッキと黒塗装がある様です、、、不確定です。
メッキのサスペンションはW6のクロームバージョン限定の品物なので、たまにしかオクでも出て来ないですね。自分もずーっとチェックしてて、たまたま買えましたw
「W650 テールランプブラケット」で検索したら新品の現行型でメッキ仕様が出てきた記憶が、、、まぁ、そこそこのお値段でしたが、、、
おかたつさん
詳しいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ‼️
情報ありがとうございます_φ(・_・_メモ
キーワードから調べてみます!

妄想しながら変な事🤣🤣🤣
いいですね😆👍

カワサキ W650の価格情報