伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん

今日はついてない(涙)

HONDA VTR250
ライダー 2 白いVTR

今日はついてない一日です

今日KCBMイン津が津ボートで開催されました

朝早く起きて出掛けてきました、多くの方が9時から開催なんですがバイクライダーが来られてました

カップを買って無料のコーヒーを頂いて、ステッカーをもらって2時間ほど見て廻り楽しんで来ました

スマホで何枚か取って参加させて頂いてるSNSに挙げて見ました

ここからなんですが、帰宅してデジカメの写真を見ながら要らない写真を削除してたんですが今日撮影した写真を誤って20枚ほど全削除してしまい結局カード内容が消えてしまいました

歳は取りたくないものです、記念すべき初KCBMイベントの写真があっという間に消えてしまいました・・・・涙

色々なZ900カスタムマシンやエルミネーター、Z1000、ニンジャカスタムマシンがあったのにその撮った写真が全て消え去ってしまいました

でも多くのライダーが集合福岡ナンバーや湘南ナンバーなど各地から凄い台数が来られてました

もちろんカワサキ車以外のマシンも参加OKでPCXのサイドカーやカワサキのビッグスクーター(カワサキに有ったかなぁ?)のサイドカーなど来場して写真も撮らして頂いたのにそれも消えてしまい・・・・涙・涙・涙

ネットから拝借しました

• 三重県

PCやスマホのデータ消去は、ついうっかり必要なものまで削除してしまうのはアルアルです(>o<)
私も時々やらかします。...注意しているんですけどね。汗
はい大失敗を!
駄目ですね
今年最後のKCBMだと思いますが多くの方が見えてました
帰りにまだまだ多くのライダーと擦れ違いました
窓を開けて【 ヤエー 】を送ったのですが無視でした・・・当たり前ですね
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
ありゃりゃ^^; せっかく撮った写真をうっかり削除してしまったのね(汗)
まーそんな日もあるさ(笑)消えちゃったのを悔やんでもしょうがない
ので別の機会でKCBMのイベントが開催された時にリベンジしましょー(笑)
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
今晩はまったりカフェお疲れさまでした
皆さんにも紹介できるかと思ってたんですが一枚削除が全部削除情けない(涙)
今回新しいエルミネーターが見れたのは良かったですが
デジタルなデータは間違うとアッと言う間に即消えますよね(ノ∀`)
私もデータ系では何度も…
ついでに苦労して書いた日記データも間違って削除とかも数回やりました(´・ω・`)
はい
久しぶりにやってしまいました、一眼ではないんですがデジカメは操作が難しいですね
たかぴーさん
僕もSD消去やってしまうことが多々(^^;

でも、PCにディスク復旧のソフト入れているのでなんとか復旧させている状況(笑)
まあ、このソフト入れて消去することがなくなりましたけど(^^;
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
そうなんですねそんなソフト
やはり先にPCに取り込むべきでした、デジカメ本体で操作はNGでした(涙)

ホンダ VTR250の価格情報

ホンダ VTR250