poisonousさん

MOTO GENERATIONS in 富士スピードウェイ 2021

MV AGUSTA F4 1000R312
312

天気は文句無し.

今はまだ寒いが.四つ輪の外気温計では7℃.

車輌到着.

テーピング.

車検まではまだ時間があるな.

車検完了.今年の車検証はクリアでフレームに貼ると見難い.

受付も完了.今年の記念品はタンブラーだった.これは毎日酒飲むのに使うな.ちょっと大きいので飲み過ぎるかも知れんが.

世界一MV AGUSTA濃度の高い場所.

無事...かな?とりあえず自分は無事終了.
最後の枠が赤旗中断になったのは残念だったが,大事でなければ良いけどね.

帰着し,片付けも一段落.
早速タンブラーで.
やはり日本酒には少々容量が大きいかな.

来月は『Motorcycle Art Meeting 2021』があります.こちらもMV AGUSTA以外のメーカー車輌でも参加可能.参加無料です.
併催でDucatiの『Panigale Meeting 2021 浜名湖』もあるし,の出店や企画もあるのでお祭りの雰囲気です.
よろしければ,是非.

2枠目.1枠目は運用ミスでうまく撮影できず.
イベントの雰囲気を感じてもらうためにあえてノーカット.面倒臭いんじゃない.
コースインは8:30くらいから.1周目は隊列走行(追越禁止)のウォームアップ走行.2周目からフリー.1枠は20分.

特に巧くも速くもないので参考にはなりません.あしからず.

3枠目.
コースインは9:50くらいから.1周目は隊列走行(追越禁止)のウォームアップ走行.2周目からフリー.1枠は20分...だったが赤旗で中断.

やはり特に巧くも速くもないので参考にはなりません.あしからず.

Reliveと言うアプリ.
3枠まとめて記録したら割と阿呆な動画になった.
  • 静岡県

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
え?MV AGUSTA、この沢山のバイク、出場の?

快晴だけど7℃...。私、革ツナギの時、14℃までかな~って思いました。(^o^;)

一桁は。。。

お土産も貰えるのですね?? (*´・∀・`*)
poisonousさん
一応,MV AGUSTAのイベントですが,他のメーカーでも参加できます.当然ながら一番多いのはAGUSTAですけど.今回は2年振りということもあり,参加者は多かったようです.一枠50台くらい走ってたんじゃないでしょうか.それがA/B/Cの3グループに分かれていたので150台くらいの参加台数かな?

走行する午後には16~17℃くらいにはなっていた模様.でも例年に比べると寒かったかな.

×お土産
○記念品
です.それなりの参加費を払ってますので...
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
浜名湖ガーデンパーク、家から日帰り圏内だな~~ (´ー`).。*・゚゚

11月7日、20℃切った辺りかな~~? 1635077571329M.jpg
poisonousさん
ご来場を心よりお待ちしております.

追申: 走行動画は後程上げます(自分でもがっかりするくらい大したことないけど).
poisonousさん
走行動画上げときました.スマホカメラのフォーカスが安定しなくて見難くなってしまってますが...焦点固定にするべきだったか.
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
ん?動画のアドレスがない......(・A・)
poisonousさん
あれ?日記更新しているはずだが...

ではこの↓リンクから...
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
ホームストレートで250km出してますね・・。Σ(・ω・ノ)”

私、レーシングコース走ったの二回ですけど、一回はイベントでゆっくり流しただけで、二回目は190kmでした。

それ以上出したら、ホームストレート抜けた先の最初の右曲がりで曲がれずに虹の橋を渡る気がします。笑
poisonousさん
GPSでの測定では最長不倒は273km/hでしたね.メーター読みでは280km/kmだったので,そこそこ信憑性はありそう.
車名の由来となった312km/hにはまだまだ遠い...
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
MV AGUSTA、すごいスピード出る車両なんですね。(@@

300kmなんて出したら生きて帰れる気がしないです。(^▽^;)

でも走り屋が多数出るような走行会って、そんな一般ライダーがいっぱい居るのが不思議です。出すはいいが、いつ減速するのか?停まるのか?って。

まあ、無事に帰還されたことで片づけ後の一杯は美味しかったことかと(^^♪

お疲れ様でした!

MV アグスタ F4 1000R312の価格情報

MV アグスタ F4 1000R312