poisonousさん

今年はまだだった

MV AGUSTA F4 1000R312
312

今朝は町内の草むしりだったので午前中は空けといた.思ったより早く済んだのでコーヒーを飲みに.雲行きが怪しいが午前中は大丈夫だろう(慢心).
陽射しがなく風も涼しいが,312はもう冬服は厳しいな.帰ったら衣替えか.

帰ってから夏服に着替えさせようと思ったら,綻びが.パッチ当てだらけだな.

お着替え中.
ちなみにこの状態でまじまじ見てるとオイル滲みとかいろいろ見たくないものを見ることになるので作業スピードが重要.年初に車検で整備済なんだけどね...

オイルが滲むのはオイルが入っている証拠.滲まなくなったら危ない.

お着替え完了.

状況が許せば,月末辺りに一泊で行きたいね.
  • 静岡県

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
田舎に住んでた一時期は回覧板で草むしりの連絡が来てました。懐かしい。笑

すっごくι(´Д`υ)アツィー暑い頃に開催されるので、この地域の方々は毎年こうして2時間位やるのか・・・と驚きでした。

今は管理会社が敷地内はやってくれるし、近隣周囲も自治体がやってくれるのでモノグサな私は心の中で強く感謝してる日々です。

今朝は雨の予報が出てたのに、今はもう曇り予報に変わりました。で、傘持たずに出かけると降るのよね~~~。(;´Д`A ```

男子は一枚少なくても大丈夫では? 私はメッシュジャケットでも暑いです。

(++”
poisonousさん
メロン?

回覧板ですね.町内のコミュニケーションツール.今年は組長なので流す側ですけどね.ウチは1時間ちょいで済みました.今朝は陽射しが無く,蒸し暑かったけどピーカンよりはマシだったかな.

物臭かどうかはともかくとして,他にやってくれる人がいるならそれに越したことは無いですね.

ちなみに帰り道で降られました.やはり慢心...
局所的な雨で,走っていれば数十秒で抜けることができましたが,降り方はかなり強かったので信号待ちとかで止まっていたらずぶ濡れだったかも.

メッシュジャケットでも暑いですよ.312の場合は気温よりはバイクからの熱が主要因ですけどね...
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
冬物からのお着替え、カウルの事だったんですね...。

うちのZZ子、ハワイアンの花柄の透明カウルとかいいなぁ♪

メロン、昨年の日記でもご紹介したのですが、ベランダでミニメロン作ったんです。で、今年も昨年のメロンの種から発芽させて、育て始めました。

昨年は一個しか収穫出来なかったので、今年は数個、収穫したいんです。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 1623578885069M.jpg

MV アグスタ F4 1000R312の価格情報

MV アグスタ F4 1000R312