ベンリィーくんとおっさんの戯れ日記さん

冬眠中に入手したもの

まずは時計です 走っていて時間がわからず信号で止まるたびに確認するのは面倒なので必要です いろいろと場所を選びましたがこの位置が一番良かったです

そしてデイトナのサイドバックあると便利です

鉄兜のようなフロントフエンダーをCD90の物に交換します

ピッチが合わないので穴を加工します

小ぶりでスッキリしました このブラックタンクにはぴったりです オールドな感じがいいです ダストブーツの方がよさそう

そして一番の目だまがこのキャプトンマフラーです W650用と言うことです 今付いているマフラーをちょん切るのができずそのままになっています 生涯カワサキさんという方が同じものと思われるキャプトンを取り付けているようなのですが サイド・メインスタンドの処理が問題でいろいろと情報を収集中です

上のお兄ちゃんです今シーズンテクニカルコンテストで念願のクラス優勝できました ベンリーくんの後ろに乗っかるのが大好きです
  • 青森県

車の天井を地面につけた男さん
CDの風格を変えずに徐々に変貌を遂げてますね。
そういえば、生涯カワサキさんも中華CBマフラーをブッた切って取り付けておられました。
このカスタムは本当にお勧めだと思います。
もし、CBのマフラーを加工して取り付けるのでしたら、少々問題があります。
マフラー取り付けカラーが違うのでCB用の取り付けカラー用意する必要があります、型番は 18233-KB4-000 X4個です。
なお、CDの純正マフラーは切らないことを強くおすすめします。
あとは、隙間をサーモバンテージかアルミテープで埋める方法を見かけました。
ベンリィーくんとおっさんの戯れ日記さん
貴重な情報ありがとうございます エキパイをどうするかが課題ですオークション見てもあまりの高額で(こんな状態で)何故CD125Tのパーツは高いんでしょう
このベンリーくんを子供が受け継いでくれる事を願って制作しています 上のお兄ちゃんは5年生下の妹は2年生どちらでもかまはないので大切に乗ってくることを願っています