ナンバー8さん

車の免許を取ってからバイクにハマりそれから自分でメンテナンスをしながら維持してます。
都道府県:愛知県
自分で出来ることはなんでもやる。だけど他人のバイクの修理ばかりやらされてます(涙)
都道府県:東京都
20年ぶりにリターンし、最初は利便性でスクーターを買ったものの高速で移動するのに怖いし遅いし物足りないしで、一念発起!バイクどうせ乗るなら大型免許も取れるうちにと教習所に通い、とりあえず、免許を頂戴しマニュアルのバイク(GSX1300RHayabusa)に乗り換えました。
それから2016年、やっぱり最初から欲しかったGSX−R1000に乗り換えました~(^_^)
2021年、バイクで事故、トレーサーが廃車(涙)
で、新たにVFR1200Fを中古で購入。
これからイジイジしていきます(^^)
諸事情でGSX-Rは売却(涙)
新たに原ニを購入予定(^^)
部品は色々揃ってまさに(笑)
VFR1200F売却、NinjaH2SX/SEを2022年5月購入。
NinjaH2SX/SEからGSX-R1000Rへ。
都道府県:福岡県
バイクいじる事が大好きで、現在大小(不動車も入れて)9台保有しています。
保有車両
NSR250R
KR250
GSX250SSカタナ
Gダッシュ
以前は、ミニバイクレースにも参戦していて、鈴鹿の全国大会にも行った事もあるんですよ!?
都道府県:広島県
のんびり走りましょう
都道府県:茨城県
空飛ぶアヒル
都道府県:愛知県
自動車の免許の取得後に19歳で自動二輪中型免許を取得して、35年のおやじライダーです。雨降り以外は毎日GSR400で峠をこえて通勤しています。本当はSUZUKIの刀(古い方)に乗りたいおやじです
他にはレース観戦と忘れたころのツーリングなど、やっています長男は、京都で、東本願寺と西本願寺の、中間辺りで、一人暮らし、今は家内と娘の3人暮らしです
都道府県:大阪府
ネコライダーです。中免&中年ライダーですがろしくです。
都道府県:静岡県
18の頃からずっと原付一筋。
パーツ安いし、壊れても自分で直せるし。
遅くても性能を全て使える所が好き。
バイク楽しい^ ^
都道府県:千葉県
懐かしくなってつい原チャ買っちゃいました
都道府県:埼玉県
愛知に住んでます
都道府県:愛知県
CBRルックにカスタムして楽しんでます(^-^)
都道府県:岡山県
高校時代から4mini扱っています。
HSRで本田宗一郎杯(エコノカー大会)やバイクの改造しています。

最近、中華系のモタード購入したのでエクストリームに興味が出ました(^_^;)

子供もできたので子供にNチビかポケバイを載せて
一緒に走るのが楽しみですヽ(´▽`)/
都道府県:熊本県
普段ほとんどバイクに乗りません♪
たまーに乗るくらいです((w´ω`w))
都道府県:岡山県
NSR50(68.8ccボアアップ/原付二種登録)に乗ってます。

イジったり走ったり、ミニバイク生活を楽しんでます(*^^*)

最近、モトブログ始めてみました。

都道府県:東京都
NS-1を通勤用に買ったらバイク楽しくなりすぎてホーネット250購入。
現在の目標はロンツー。
都道府県:三重県
おじさんですが、よろしくお願いします。エヌワン乗ってる方、フレンド募集お願いいたします(*≧∀≦*)もしくは猫ラブの方w
都道府県:福岡県
27歳の遅咲きにてns-1に一目惚れ
子供が生まれ、維持費の為に改造車からns-1に
都道府県:千葉県
ツーリング行きたいけど仕事忙しくて^^

チーム「イバだっぺ」もよろしくですn
都道府県:茨城県