ユージィさん

m(_ _)m
都道府県:神奈川県
もし、見かけて声をかける勇気のある方は気軽に声かけてください!
都道府県:岐阜県
超久々のバイクです
ビキナーよりビキナーらしいです
(^。^)y-.。o○
都道府県:京都府
基本、まったり(=゚ω゚)ノ
ソロが好き(///ω///)
都道府県:東京都
おっさんライダーです
都道府県:奈良県
復活しました(^o^;)
YAMAHA大好きです♪
ヨロシク(^○^)/
最初からやり直します♪ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゜☆
都道府県:京都府
身長158cm。バイクに跨ると足はツンツン…
それでも大型バイク大好き!
旦那(charki)もバイク好き。
夫婦揃ってバイクバカ(*^^*)
都道府県:大阪府
出戻りライダーです。

「気が向いた時に、ちょっと乗るだけ」
の、盆栽ライダーでもあります。
都道府県:愛知県
20年ぶりにリターンし、最初は利便性でスクーターを買ったものの高速で移動するのに怖いし遅いし物足りないしで、一念発起!バイクどうせ乗るなら大型免許も取れるうちにと教習所に通い、とりあえず、免許を頂戴しマニュアルのバイク(GSX1300RHayabusa)に乗り換えました。
それから2016年、やっぱり最初から欲しかったGSX−R1000に乗り換えました~(^_^)
2021年、バイクで事故、トレーサーが廃車(涙)
で、新たにVFR1200Fを中古で購入。
これからイジイジしていきます(^^)
諸事情でGSX-Rは売却(涙)
新たに原ニを購入予定(^^)
部品は色々揃ってまさに(笑)
VFR1200F売却、NinjaH2SX/SEを2022年5月購入。
NinjaH2SX/SEからGSX-R1000Rへ。
都道府県:福岡県
バイクいじる事が大好きで、現在大小(不動車も入れて)9台保有しています。
保有車両
NSR250R
KR250
GSX250SSカタナ
Gダッシュ
以前は、ミニバイクレースにも参戦していて、鈴鹿の全国大会にも行った事もあるんですよ!?
都道府県:広島県
趣味は魚釣りオンリーでしたが・・・。

会社の親方が、リターンライダーとなって最初はふ~んって感じでした。
一目惚れしたバイクが、真っ赤なトライアンフのボンネビルって・・・。
カフェレーサーになるって! この時は理解出来なかったw
今は、理解出来ますわ。かっこいいねぇ。^^
しかも、ポジションがキツイから遠出したが途中で帰って来たらしいです。(笑)
で、いつのまにやらアメリカンのVN2000になってたし(爆)
2000?って響きに惚れたとの事。 これは今でも理解出来ないw
取り回しは重くてキツそうです。

で、CB1300SF追加~。
ホンダの優等生って感じで乗り易いそうです。これは理解出来る。

おいらはビッグスクーターに憧れてフォルツァを購入しました。
スクーターでも250ccなら原チャリと違い100キロ前後ぐらいは簡単に出るので単車に付いていけると思いましたが無理でした。(笑)

そして頑張って働いてぺけじぇぇー購入!
すげぇ楽しい!
車と比べたら不便な乗り物なんだけど何か楽しい!

しかし、、、1人ツーリングで事故・・・。
ケガで体も痛いし・・・ もうバイクはこりごりだっ!
ってなるのが普通なんだけどね変態は違いました。
やっぱ教習所で基礎から習わないと!
で大型取得。

大型取得したなら大型バイク!
GSR750ゲット! ←今ココ。

ってな具合で、いつの間にか自分もリターンライダーになって今では親方よりハマってしまいますた(笑)

機械物いじりが、大好きおっさんライダーです。

是非! お気軽に! お友達になってください~。
友達申請のポチッ!がバイクライフが楽しくなりますぞぉ。

フィッシングライダーはどうなんでしょうか?w
都道府県:石川県
 リターンライダーです。20歳頃に中型自動二輪の免許を取得してRZ-350の中古に乗っていましたが、バイクとは関係ないところで足の怪我をして、しばらくバイクから離れていました。
 30代で今度は通勤のためにSL230に乗りましたが、雨と寒さに参って、あとお尻が痛くなるのが辛くて乗らなくなってしまいました。
 そして、40代も後半になったところで、急に大型バイクに乗りたい病にかかり、10月1日に免許を取得すると同時にVFR1200Fを購入した次第であります。
 熱しやすく冷めやすい性格なので続けられるか心配なところもありますが、高い買い物でしたので長く楽しめるようにできたらいいなと思います。
都道府県:愛知県
限定解除したのに速攻免許失って28年。
欠格期間を経て車の免許を取得し、車と原チャリがあれば十分!と過ごしてきましたが、ひょんな事がキッカケで普通二輪教習+大型二輪お受験を経て再取得しました。
現在小刀を運用中であります。
2018年、XJR1300も仲間入り!
2019年、YBR125も仲間入り!
都道府県:兵庫県
阿蘇大好き!

人見知りなので見かけたら声をかけて下さい(笑)
都道府県:熊本県
2015年2月50歳で20年ぶりにリターンし、早5年を過ぎました。58歳のライダー&サンデーメカニックです。宜しくお願いします。
都道府県:福岡県
家族から免許返納通達が出てるじいさんですがバイクには乗りたいと訴えてる
懲りない、爺さんです
都道府県:三重県
釣りとツーリングが趣味の一男一女(ゆうたくんとあいちゃん)のお父さんです。
結婚を機にオンロードバイクから17年間離れてましたが(OFF車のXLRで細々とライダーしてました)、地元のツーリングクラブに誘われたの機にオンロードの400を購入。
以降20代前半の時のバイク熱に戻ってます。
都道府県:岐阜県
とにかくバイクに乗らなきゃ1日が始まらない。

平日ツーキング♪

休日ツーリング♪(阿蘇ばかり(笑))
都道府県:福岡県
友達の影響を受けてバイクを乗るようになりました。毎週ツーリングに行ってバイクライフを楽しんでます。
都道府県:静岡県
趣味:バイク、釣り、模型、アマチュア無線