初日記、初乗り

昨日は今年初、RSちゃんを動かしてみました!
    そして日記も初めて書いてみたり…
    これからはちょこちょこかいていきたいと思います(´∀`)

さて、久方ぶりの始動、ということで見事なかからないぶり…
    ただでさえこの間の雪で真っ白になってしまったというのに(´Д`;)
    (油断してカバーをかけないでいたら、雪まみれになっていました…)

なんとか押しがけを繰り返し、友人宅へ遊びに。
    次の日は仕事、しかしハンターランクをあげたいがため夜通し狩りに。。

朝方外へ出てみると霜がおりてる!!寒いわけだ(´・ω・`)

そして仕事が終わり、先程RSを引き取りにいき、走って帰ってきました。結果、、

フルフェのシールドをあけて走ったら顔面が死にました。
    夜走るのは好きですが、まだちょっと早そうです…

あとは最近、タッチ式ナビを買いました。
    まだ取付はしてないけど、これで行動範囲が広くなりそうです。

●今年の目標●
    ・免許!(大型or中型)
    ・ホイール変えたい…
    ・下道で愛知~京都まで行く
    ・浜松まで帰る、そしてスズキ歴史館に行く。

暖かい時期に、下の2つは試したいですね。
    • 愛知県

毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
      初日記オメトース!
      これからもどんどん、あること無いこと書いちゃってください(笑)

バイクは原付でも楽しいけど、大きなバイクにすると行動範囲広がりますよ(^^)v
      Bの01さん
      黒獅子どりさん おばんでがす♪

初日記おめでとうございます♪

基本、バイクは風を感じてナンボですが、
      でっかいバイクだと感じる風も、ちと違うかもね(^^)v

今年は是非とも東北まで足を延ばしてみては?(無謀か?(^^ゞ)
      あきさん
      黒獅子どりさん、こんばんは!初日記おめでとうございます。ナビいいですね~ 僕もほしいです。ナビでどっか連れてって(爆)
      ニック・ラムタラロさん
      黒獅子どりさん オヒサ~♪

おっ、ナビ換えたのね^^

若いんだから、どんどん乗らなきゃダメよ~(笑)

また、どっか行きましょう^^
      >毎日CBさん
      こんにちはー!初日記でした!(遅)
      出来るだけ頑張ってかいていこうと思いますw

そうなんですよね~、原付も軽くていいけど、遠くまで行けないのがネックですね。。
      早くちょっと散歩に九州までって行けるようになりたいです(笑)
      まずは免許…!
      >Bの01さん
      どもです~!
      いつもはまわして速く、ってな感じなので、ラクラク走れるという中型以上が欲しくなりますね~

東北はまだ青森しか行った事が無いので、ふらふらとバイクで旅をしてみたいものです(´∀`)
      >あきさん
      こんにちはです!
      ナビくん、まだナビとして活躍させた事はないんですがw
      活用させて、どこかへ旅に出たい!

春先になったら、プチツー行きたいですね^ω^
      よろしくです!
      >ニック・ラムダさん
      お久しぶりでーす!
      できれば毎日乗ってあげたいけど、どうも寒さに負けてしまいます(笑)

どうもやはりボタン入力だと手間取るので、買っちゃいました^▽^

こんどは万全な状態で行けると思います!またよろしくお願いします~!