マフラー

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

コメント

購入動機・用途・比較車種 大型の教習車にも採用されていて乗り慣れていた。大型の中でも比較的リーズナブルな価格で買いやすかった。
長所・満足な点 大型バイクの中でも圧倒的な燃費の良さ。そしてDCTモデルの運転が楽。タンク部分がラゲッジスペースになっており荷物を入れられる。
短所・不満な点 低重心とは言え車重が230kgもあるのでかなり重い。坂道での取り回しは絶望的。
乗り慣れてくるとどうしても周りの大型バイクと比べて安っぽい見た目と不人気さが目立つ。
だが、カスタム次第で化けると筆者は信じています。
これから買う人へのアドバイス 新車で買っても80万円弱で購入出来るので初めての大型バイクには最適かなと思います。
ただ車重が重いので坂道での取り回しには注意です。燃費は本当に素晴らしいので低コストで維持出来る良い大型バイクだと思います。

他の高額な大型バイクまでの練習に、バイク便での使用、お金を掛けずに大型バイクに乗りたい方、あまり他の人と被らない車種に乗りたい方等幅広いライダーさん達にオススメできる一台です。
今後のカスタムプラン バーエンド、リアキャリア、ミラー交換、チェーン、スプロケット(純正とは違う色)

ホンダ NC750S デュアルクラッチトランスミッションの価格情報

ホンダ NC750S デュアルクラッチトランスミッション

ホンダ NC750S デュアルクラッチトランスミッション

スペック

バイクメーカー ホンダ
バイク車種 NC750S デュアルクラッチトランスミッション
年式 2016 年式
排気量 750 cc
購入/試乗時期
燃費
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

最適な用途 高速ありのツーリング
こんな人にオススメ 初めての大型バイクに
特にここがすごい 荷物がたくさん積める

走り
ルックス