マフラー
Leo Vince オーバルチタン(スリップオン)

ブレーキパーツ
BRAKING ディスクローター(STX-70D) ブレンボ 65mmピッチキャリパー アクティブ キャリパーサポート CBR600RR ラジアルマスター流用 スゥエッジライン・プロ トライピース

ハンドルまわり
ハーディ Loハンドルバー ハーディ バーエンド アルキャンハンズ iグリップ Z1000 スロットル流用 マグナ50 キル&スタータースイッチ流用

フレーム
METZELER SPORTEC M3(約一万kmで交換)    ↓ F:MICHELIN Pilot Power 2CT(約8,000kmで交換) R:MICHELIN Pilot Rpad 2    ↓ F:BRIDGESTON BT-016    ↓ F/R:PIRELLI DIABLO ROSSO

外装
puig スクリーン

電装
HI:Absolute HID 4300K LO:Absolute White 4300K LED ポジションランプ
おにぎりメーターw

駆動系
チェーン:RKエキセル GS520XW Fスプロケ:サンスター15T Rスプロケ:サンスター ジュラルミンスプロケット46T

エンジン
アエラ クランクケース内圧コントロールバルブ
今時のデジタル車には縁が無い気がします。
アフターパーツはフィルター位かな?
外国でスリッパークラッチがあるそうです。

ラジエーター
でかくしたい。

オイルクーラー
不要?

サスペンション
F:Matris Fフォークカートリッジキット R:オーリンズ リアサス

ステップ
ステップは今ので満足だし、交換すると限界が掴めなくなるかもしれないからこのまんまで良いです!

ホイール
ゲイルスピードとかでラインナップすれば…

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
純正エンジンガード 純正キャリア+givi箱 ETC フェンダーレス インナーフェンダー

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 ・パラツイン最高!!ヽ(゚∀゚)ノ
・デザインが(・∀・)イイ!!
・軽いところが(・∀・)イイ!!
・長距離を走ってもあまり疲れない所。
短所・不満な点 乗り慣れてきたので、そんなに不満は無いですね。
これから買う人へのアドバイス 結構乗りやすいバイクだと思います(・∀・)
今後のカスタムプラン 理想のカタチになりました♪
多分もうそんなに変わらないと思います。

カワサキ ER-6nの価格情報

走行距離 およそ 37000 km
燃費 およそ 25 km/l
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス