マフラー

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

コメント

購入動機・用途・比較車種 V7を買うつもりで貯金していたら、友人のバイク屋でコレが出てきてしまった。1週間ほど悩んだ末、このチャンスを逃したら次は無いと覚悟し購入。
用途は主に休日のツーリング。
長所・満足な点 この上ない、楽しすぎる鼓動感。ハーレーも目じゃありません。本当に心地良く、もうこんなバイクは作れないでしょう。それでいてツインプラグ化など、オールドグッチ(トンティフレーム・エンジン)の最終完成形。
美しすぎるスタイル。ヴィンテージ最高!よくぞあのボテッとしたカリフォをここまで優美に変身させてくれた!
意外によく走る。峠でもその巨体からは想像出来ないほど気持ち良く曲がって駆け上がります。さすがイタリアンはアメリカンでも違います!笑
短所・不満な点 とにかく重い。取り回しはキツいです。一度都心に用事で出かけたら、狭い駐輪場の取り回しで泣きをみました。
アメリカンスタイルなのに低速トルクが無い。ブースタープラグを入れて多少マシになりましたが交差点での右左折では気を遣います。
これから買う人へのアドバイス このスタイルに惚れたなら、若しくは最高の鼓動感を手に入れたいならこのバイクを試乗なしで買っても後悔しません!
街乗り用は他のバイクに任せて、コレは長距離ツーリング用に。本当に最高です。

追伸:やはりこれ一台で全てを賄うのは厳しいです。他に国産250車が必要。
今後のカスタムプラン とりあえず仕事を放棄しているリアサスは換えたい。

スペック

燃費
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

最適な用途 高速ありのツーリング
こんな人にオススメ フラッグシップを所有したい人に
特にここがすごい 高速道路を速く、楽に移動できる
このバイクを乗り換えた(手放した)理由 小回りが効かない

走り
ルックス