カスタムポイント

マフラー
ブレーキパーツ ACTIVE ・アジャスタブルビレットレバー MUGEN ・マスターシリンダーキャップ ・リザーブタンクカバー
ハンドルまわり HONDA ACCESS ・トップブリッジカバー Harri's ・ロードグリップ TANAX ・NAPOLEON カウリングミラー
フレーム MORIWAKI ・スキッドパッド AGRAS ・フロントアクスルスライダー ・リアアクスルスライダー Babyface ・スタンドフックローラー Harri's ・タンクパッド
外装 HONDA ACCESS ・スモークスクリーン ・シングルシートカウル Aquly ・ガラスコーティング SPICE ・タクティカルリアフェンダー
電装 PIAA ・HIDキット
ODAX ・ELメーターパネル PZ Racing ・GEARTRONIC GT-300
駆動系
エンジン ACTIVE ・アジャスタブルビレットレバー
ラジエーター
オイルクーラー
サスペンション EFFEX ・ローダウンリンク ・ショートサイドスタンド
ステップ
ホイール POSH ・エアーバルブキャップ MUGEN ・リムステッカー
足まわり
オイル
タイヤ
純正オプション・アクセサリーパーツ ニューイング ・DC Station HONDA ACCESS ・ETCキット ・リモコンイモビアラーム MUGEN ・ナンバープレートボルト HASEPRO ・タンクキャップカバー

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 レスポンスのよさと驚異的な扱いやすさ。
初心者でも、自分がうまくなったと
錯覚させるくらい追従性が高かったです。
短所・不満な点 積載はバッグで対応できたので、やはり熱さです。
渋滞では地獄でした(汗
これから買う人へのアドバイス ショートからロングまで、あちこち飛び回りました。
最後のツーリングだったなぎさドライブウェイが
とにかく最高でした・・・。

ホンダ CBR600RRの価格情報

走行距離 およそ 30600 km
燃費 およそ 20 km/l
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません