カスタムポイント

マフラー TSR チタンフルエキゾーストE03K-factry GPサイレンサーAKRAPOVIC ヘキサゴナルサイレンサーSTRIKER カーボンサイレンサー
ブレーキパーツ F brembo RCSラジアルマスター brembo ラジアルキャリパーモトマスター フレイムディスク(CB1300用) R bremboカニキャリパー SUNSTAR スリットディスク(DAEG用)
クラッチ antlion ビレットレバーホルダー
ハンドルまわり antlion ビレットミラーEFFEX EZ-FIT BAR LOWアルキャンハンズ グリップDAYTONA ヘッドライトON/OFFスイッチ自作 イルミ用スイッチボックス
ステップ WR's バトルステップTYPE-Rフェイズ タンデムステップ
ラジエーター K-factry コアガードDURA-BOLT ラジエターホース
オイルクーラー
サスペンション F OHLINSフロントフォーク(CB1300用)R NITRON(フルセレクト)ヤマモトレーシング レイダウンKIT
ホイール F GALE SPEED TYPE-R ポリッシュ(CB1300用)R GALE SPEED TYPE-R ポリッシュ(ZRX1200DAEG用)
車体回り ウイニングラン ワンオフステムZRX1200DAEG純正スイングアームACTIVE サブフレームPOSH スプロケットカバーK-factry チタンフォークガードCBR1000RRサイドスタンド流用
外装 N-project ブラスターII ビキニカウルトータルクラフト ビキニカウル ミラースクリーンLeopard カーボンFフェンダー(CB1300用)COERCE アンダーカウル(ZRX1200用) ラジエターシュラウド シートカウル
ランプ類 88house HID 45W 5500K ダイレクトスライドPOSH アルミビレットウィンカー       エアロシャープウィンカーその他 LEDイルミネーション
点火系パーツ
スプロケット・駆動系 F (秘)オフセットスプロケ R AFAMゲイル用RK GS520XWチェーン
キャブレター・吸気系 DNA エアフィルター
エンジン クラッチカバーバフがけ
メーター類 ヨシムラ デュアルテンプメーターメーカー不明LED球(ホワイト)
アクセサリーパーツ ステンインナーパネルサンヨー GORILLAシガーソケット各部ボルトキャップ

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 ビッグバイクカスタムの要素を取り入れて、ミドルバイクながら存在感のある仕様に
短所・不満な点 全てDIYなので、全体的に完成度が低い
これから買う人へのアドバイス 高校生の時からこつこついじってきました。
まだやりたいことがあるので、完成は30年後かな??笑
今後のカスタムプラン リアフェンダー

走行距離 およそ 19000 km
燃費 およそ 20 km/l
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

整備日記