マフラー

ブレーキパーツ

ハンドルまわり
ZETA ジータ:ピボットレバー CP /ブレーキ 4フィンガー レーサー用 可倒式
ZETA ジータ:ピボットレバー CP /クラッチ

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
GIVI (ジビ) サイドケース 48L 左右セット シルバー アルミ製 TREKKER OUTBACKシリーズ OBKN48APACK2
GIVI トレッカーラック モノキー専用 プレート ブラック M9B
GIVI PL1161CAM チューブラパニアホルダー
GIVI ホンダ CRF1000 アフリカツイン アドベンチャースポーツ ベースプレート取り付け専用ブラケット SR1161

コメント

購入動機・用途・比較車種 KLXで林道をトコトコ走るようになって、たまたま見つけたエンデューロレースの動画で丸太越えをしているアフツイを見て、いつかはこんな走りをしてみたくなって。
長所・満足な点 存在感。
走り出すと手の内に収まるような感覚になるトコ。
過激さはないが、どこまでも穏やかさが前面にでるような乗り味。
短所・不満な点 一般道ならあまり気にならないが、未舗装路ならと考えると初めて足つきに不安を覚えた。
極低回転時のアクセルコントロールがシビア。
ハンドル幅がちょっと広いかな。
不満まではいかないが、うん?となる作りの箇所がある。
カウルはパズル。
これから買う人へのアドバイス 体格的に恵まれてるなら、この値段でアドベンチャーを所有できる1台。
外車勢と比べると性能、装備での差は感じるが、この使用でここまで値段を抑えたのはホンダがこのバイクにどれだけ力をいれてるかの表れかなと思ってる。
色々使用があるので、足つきに不安があるなら1度試乗しに行ってみるのもオススメ。
今後のカスタムプラン

ホンダ CRF1000L アフリカツイン Adventure Sportsの価格情報

【PR】ホンダ CRF1000L アフリカツイン Adventure Sports 関連のおすすめ車両 関連のおすすめ車両